000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c62643 _d62643 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a663.42.MADR.00 | ||
100 | _aMadrid, Antonio | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aElaboración de la Cerveza / Curso de Formación, con Ejercicios Prácticos Resueltos Antonio Madrid | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aESPAÑA | ||
260 | _bAMV EDICIONES | ||
260 | _c2021 | ||
300 | _a225 | ||
300 | _c23.5 | ||
505 | _aHistoria de la Cerveza - Composición y Valor Nutritivo de la Cerveza - Tipos de Cerveza - Fabricación de la Cerveza - Elaboración Artesanal de la Cerveza - Equipamiento en las Industrias Cerveceras - Instalaciones Frigoríficas en las Industrias Cerveceras - Pasteurización de la Cerveza - El Envasado de la Cerveza - Intercambiadores de Calor en la Industria Cervecera- Higiene, Limpieza y Desinfección en las Industrias Cerveceras, Sistemas Automáticos de Limpieza - Métodos de Análisis de la Cerveza. | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
700 | _aMadrid, Antonio | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |