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003 OSt
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008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a664.07.MART.00
100 _aMartínez Rubalcaba, Eric V.
100 _eAutor
245 0 _aControl Sensorial de Calidad Bajo la Metodología de Apego Global a Especificaciones (Age) Alimentos, Bebidas y Otras Industrias
250 _a1A. ed
260 _aESPAÑA
260 _bEDITORIAL ACRIBIA S.A.
260 _c2022
300 _a334
300 _c24.0
505 _aPrefacio - Notas Aclaratorias - 1. para Entender Mejor - 2. Calidad y Control de Calidad - 3. Aproximaciones para el Control Sensorial de Calidad (Csc) - 4. Metodología de Apego Global a Especificaciones (Age) - 5. el Método Age en el Csc de Rutina - 6. Administración de la Información Age - Apéndice 1: Alternativas para Seleccionar las Características Críticas de Calidad Sensorial (Cccs) y sus Tolerancias - Apéndice 2: Recomendaciones para el Reclutamiento y Selección de Candidatos a Panelistas para la Prueba de Apego Global a Especificaciones - Apéndice 3: Criterios de Calificación de Equipo e Instrumentos de Medición Analítica (Ceima) Aplicados a un Panel Sensorial - Apéndice 4: Ejemplo de Especificaciones Sensoriales Bajo el Método Age - Apéndice 5: Recomendaciones Generales para la Determinación de la Calidad Sensorial - Apéndice 6: Validación del Método Age - Apéndice 7: Esquema General del Método Age - Bibliografía - Índice Alfabético.
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA
700 _aMartínez Rubalcaba, Eric V.
942 _cTM001
_2ddc