000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c62549 _d62549 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664.07.MART.00 | ||
100 | _aMartínez Rubalcaba, Eric V. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aControl Sensorial de Calidad Bajo la Metodología de Apego Global a Especificaciones (Age) Alimentos, Bebidas y Otras Industrias | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aESPAÑA | ||
260 | _bEDITORIAL ACRIBIA S.A. | ||
260 | _c2022 | ||
300 | _a334 | ||
300 | _c24.0 | ||
505 | _aPrefacio - Notas Aclaratorias - 1. para Entender Mejor - 2. Calidad y Control de Calidad - 3. Aproximaciones para el Control Sensorial de Calidad (Csc) - 4. Metodología de Apego Global a Especificaciones (Age) - 5. el Método Age en el Csc de Rutina - 6. Administración de la Información Age - Apéndice 1: Alternativas para Seleccionar las Características Críticas de Calidad Sensorial (Cccs) y sus Tolerancias - Apéndice 2: Recomendaciones para el Reclutamiento y Selección de Candidatos a Panelistas para la Prueba de Apego Global a Especificaciones - Apéndice 3: Criterios de Calificación de Equipo e Instrumentos de Medición Analítica (Ceima) Aplicados a un Panel Sensorial - Apéndice 4: Ejemplo de Especificaciones Sensoriales Bajo el Método Age - Apéndice 5: Recomendaciones Generales para la Determinación de la Calidad Sensorial - Apéndice 6: Validación del Método Age - Apéndice 7: Esquema General del Método Age - Bibliografía - Índice Alfabético. | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
700 | _aMartínez Rubalcaba, Eric V. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |