000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c62174 _d62174 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a663.223.PULI.00 | ||
100 | _aGallego-Nicasio,Buitrago | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aUf0848: Elaboración de Vinos, Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas, Cafés e Infusiones | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aESPAÑA | ||
260 | _bIC EDITORIAL | ||
260 | _c2016 | ||
300 | _a370 | ||
300 | _c24.7 | ||
505 | _aCapítulo 1: Viticultura Básica para Hostelería . -- Introducción . -- La Vid . -- Principales Prácticas Culturales . -- Geografía de Mención Geográfica . -- Resumen . -- Ejercicios de Repaso y Autoevaluación . -- Capítulo 2: Vinificación Básica para Hostelería . -- Introducción . -- De Mosto a Vino: Microbiología Enológica . -- Elaboración de Vinos Blancos . -- Elaboración de Vinos Rosados . -- Elaboración de Tintos Jóvenes . -- Elaboración de Tintos de Guarda . -- Resumen . -- Ejercicios de Repaso y Autoevaluación . -- Capítulo 3: Vinificaciones Especiales para Hostelería . -- Introducción . -- Elaboración de Vinos Espumosos . -- Concepto de Vinos de Licor . -- Concepto de Vinos Naturalmente Dulces . -- Elaboración de Vinos Naturalmente Dulces . -- Pasificación de la Uva Fuera de la Planta: en Recintos Cerrados y por Asoleo . -- Resumen . -- Ejercicios de Repaso y Autoevaluación . -- Capítulo 4: Proceso de Elaboración de la Cerveza y la Sidra . -- Introducción . -- La Cerveza . -- La Sidra . -- La Perada . -- Resumen . -- Ejercicios de Repaso y Autoevaluación . -- Capítulo 5: Elaboración de las Bebidas Espirituosas . -- Introducción . -- Principios de la Destilación. Alquitara, Alambique y Columnas de Alto Grado . -- Normativa Vigente de las Bebidas Espirituosas Procedentes del Vino y Subproductos y Otras Frutas . -- Elaboración de Bebidas Procedentes de Cereales y de Otras Materias Primas de Origen Agrícola . -- Elaboración de Bebida Anisadas y Pacharanes . -- Elaboración de Licores y Cremas . -- Elaboración de Otras Bebidas Espirituosas Españolas con Mención Geográfica . -- Resumen . -- Ejercicios de Repaso y Autoevaluación . -- Capítulo 6: Elaboración del Café . -- Introducción . -- Especies Botánicas de Cafetos y Ecosistemas Favorables . -- Procesos de Elaboración del Café Verde . -- El Tueste del Café Verde . -- Elaboración de Otros Cafés . -- La Preparación de la Taza de Café . -- Resumen . -- Ejercicios de Repaso y Autoevaluación . -- Capítulo 7: Obtención de las Aguas Envasadas, Tés y Otras Infusiones . -- Introducción . -- Obtención de Agua Mineral Envasada . -- Elaboración del Té . -- La Elaboración de los Otros Tés . -- Obtención y Elaboración de Otras Infusiones . -- La Preparación de la Taza el Té y de Otras Infusiones . -- Resumen . -- Ejercicios de Repaso y Autoevaluación Glosario Bibliografía | ||
650 | _aELABORACIÓN DE VINOS, OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS, AGUAS, CAFÉS E INFUSIONES | ||
700 | _aManuel Martin, Víctor | ||
700 | _aPulido Lería, Cristina | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |