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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a664.752.PICA.00
100 _aPicas, Carme
100 _eAutor
245 0 _aTécnicas de Pastelería, Panadería y Conservación de Alimentos
250 _a1A. ed
260 _aMADRID
260 _bEDITORIAL SINTESIS
260 _c2008
300 _a254
300 _c24.0
505 _aLa Empresa de Pastelería y Panadería . -- La Maquinaria del Obrador de Pastelería y Panadería . -- Utensilios Empleados en Pastelería . -- Materias Primas . -- Masas Fermentadas . -- El Hojaldre . -- Las Pastas Escaldadas . -- Masas Esponjadas . -- Las Pastas Brisa y Sablee . -- Cremas y Rellenos . -- Los Merengues . -- Mousses y Bavaresas . -- Pastas Secas . -- Los Helados . -- Mazapanes y Turrones . -- Manipulación del Azúcar . -- Manipulación de las Coberturas . -- Aplicaciones de las Frutas . -- Conservación de Alimentos
650 _aPASTELERÍA
650 _aCONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
650 _aPANADERÍA
700 _aVigata, Anna
942 _cTM001
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