000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c59887 _d59887 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a663.42.KUNZ.00 | ||
100 | _aKunze, Wolfang | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aTecnología para Cerveceros y Malteros | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aALEMANIA | ||
260 | _bWESTKREUZ-DRUCKEREI AHRENS KG | ||
260 | _c2006 | ||
300 | _a1075 | ||
300 | _c23.0 | ||
505 | _aCerveza – la Bebida Popular Más Antigua . -- Materias Primas . -- Lúpulo . -- Agua . -- Levadura . -- Adjuntos . -- Fabricación de Malta . -- Recepción, Limpieza, Clasificación, y Transporte de la Cebada . -- Secado y Almacenamiento de la Cebada . -- Remojo de la Cebada . -- Germinación de la Cebada . -- Tostado de la Malta . -- Tratamiento de la Malta Después del Tostado . -- Rendimiento en el Malteado . -- Evaluación de la Malta . -- Maltas Especiales y Maltas de Otros Cereales . -- Protección Contra Accidentes en la Maltería . -- Fabricación del Mosto . -- Molturación de la Malta . -- Maceración . -- Filtración del Mosto . -- Cocción del Mosto . -- Rendimiento de la Sala de Cocción . -- Bombeo del Mosto Caliente . -- Extracción del Trub Grueso . -- Enfriamiento y Clarificación del Mosto . -- Control y Monitoreo de los Procesos Durante la Fabricación el Mosto . -- Seguridad Laboral en la Fabricación del Mosto . -- Fabricación de la Cerveza (Fermentación, Maduración y Filtración) . -- Transformación Durante la Fermentación y la Maduración . -- Propagación de Cultivo Puro de la Levadura . -- Fermentación y Maduración Clásicas . -- Fermentación y Maduración en Tanques Cilindrocónicos . -- Estabilización de la Cerveza . -- Carbonatación de la Cerveza . -- Procesos Especiales para la Fabricación de Cerveza . -- Prevención de Accidentes en la Fermentación, la Maduración y la Filtración . -- Envasado de la Cerveza . -- Envasado en Botellas de Vidrio Retornables . -- Particularidades en el Envasado en Botellas de Vidrio no Retornables . -- Envasado en Botellas de Pet . -- Envasado de Botellas de Plástico Retornables . -- Envasado en Latas . -- Envasado en Barriles, Kegs, Barriles para Fiestas y Latas Grandes . -- Transporte y Embalaje . -- Planta Completa de Envasado . -- Merma de Cerveza . -- Limpieza y Desinfección . -- La Cerveza Terminada . -- Cervecerías Pequeñas . -- Gestión de Desechos y Medio Ambiente . -- Gestión Energética en la Fabrica de Cerveza en la Maltería . -- Automatización y Planificación de Planta . -- Lista de Abreviaciones Utilizadas . -- Conversión de Unidades de Medida Definidas Legalmente y Utilizadas Comúnmente . -- Lista de Anunciantes . -- Referencias a los Diagramas y Documentos Utilizados . -- Referencias Bibliográficas . -- Índice Alfabético | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
700 | _aKunze, Wolfang | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |