000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c59887
_d59887
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a663.42.KUNZ.00
100 _aKunze, Wolfang
100 _eAutor
245 0 _aTecnología para Cerveceros y Malteros
250 _a1A. ed
260 _aALEMANIA
260 _bWESTKREUZ-DRUCKEREI AHRENS KG
260 _c2006
300 _a1075
300 _c23.0
505 _aCerveza – la Bebida Popular Más Antigua . -- Materias Primas . -- Lúpulo . -- Agua . -- Levadura . -- Adjuntos . -- Fabricación de Malta . -- Recepción, Limpieza, Clasificación, y Transporte de la Cebada . -- Secado y Almacenamiento de la Cebada . -- Remojo de la Cebada . -- Germinación de la Cebada . -- Tostado de la Malta . -- Tratamiento de la Malta Después del Tostado . -- Rendimiento en el Malteado . -- Evaluación de la Malta . -- Maltas Especiales y Maltas de Otros Cereales . -- Protección Contra Accidentes en la Maltería . -- Fabricación del Mosto . -- Molturación de la Malta . -- Maceración . -- Filtración del Mosto . -- Cocción del Mosto . -- Rendimiento de la Sala de Cocción . -- Bombeo del Mosto Caliente . -- Extracción del Trub Grueso . -- Enfriamiento y Clarificación del Mosto . -- Control y Monitoreo de los Procesos Durante la Fabricación el Mosto . -- Seguridad Laboral en la Fabricación del Mosto . -- Fabricación de la Cerveza (Fermentación, Maduración y Filtración) . -- Transformación Durante la Fermentación y la Maduración . -- Propagación de Cultivo Puro de la Levadura . -- Fermentación y Maduración Clásicas . -- Fermentación y Maduración en Tanques Cilindrocónicos . -- Estabilización de la Cerveza . -- Carbonatación de la Cerveza . -- Procesos Especiales para la Fabricación de Cerveza . -- Prevención de Accidentes en la Fermentación, la Maduración y la Filtración . -- Envasado de la Cerveza . -- Envasado en Botellas de Vidrio Retornables . -- Particularidades en el Envasado en Botellas de Vidrio no Retornables . -- Envasado en Botellas de Pet . -- Envasado de Botellas de Plástico Retornables . -- Envasado en Latas . -- Envasado en Barriles, Kegs, Barriles para Fiestas y Latas Grandes . -- Transporte y Embalaje . -- Planta Completa de Envasado . -- Merma de Cerveza . -- Limpieza y Desinfección . -- La Cerveza Terminada . -- Cervecerías Pequeñas . -- Gestión de Desechos y Medio Ambiente . -- Gestión Energética en la Fabrica de Cerveza en la Maltería . -- Automatización y Planificación de Planta . -- Lista de Abreviaciones Utilizadas . -- Conversión de Unidades de Medida Definidas Legalmente y Utilizadas Comúnmente . -- Lista de Anunciantes . -- Referencias a los Diagramas y Documentos Utilizados . -- Referencias Bibliográficas . -- Índice Alfabético
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA
700 _aKunze, Wolfang
942 _cTM001
_2ddc