000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c59759 _d59759 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 23124b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a636.41.MAIN.00 | ||
100 | _aMainar Jaime, Raúl C. – Creus Gilbert, Eva | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aGuías Prácticas en Producción Porcina – Control de la Salmonelosis | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aESPAÑA | ||
260 | _bFONDO EDITORIAL EDUNI | ||
260 | _c2018 | ||
300 | _a88 | ||
300 | _c17.0 | ||
505 | _aLa Infección en el Cerdo . -- Métodos de Diagnostico . -- Papel de la Alimentación . -- Salmonella . -- En las Explotaciones Porcinas . -- Fases Posteriores a la Granja . -- Desarrollo de un Plan de Control | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |