000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c59743 _d59743 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 221110b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a631.41.HURL.00 | ||
100 | _aHurley, Walter L. – Sanjoaquin Romero, Luis | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aGuías Prácticas en Producción Porcina – Encalostrado en Porcino | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aESPAÑA | ||
260 | _bSERVET | ||
260 | _c2019 | ||
300 | _a77 | ||
300 | _c17.0 | ||
505 | _aIntroducción – Fisiología de la Producción del Calostro – Inmunidad – Inmunoglobulinas en el Calostro – Transferencia de la Inmunidad Pasiva – Funciones del Calostro – Vacunación de la Cerda e Inmunidad del Lechón – Hiperprolificidad Actual - Consumo de Calostro por Lechón – Alimentación de la Cerda - Bibliografía | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |