000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c59743
_d59743
003 OSt
005 20181023043908.0
008 221110b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a631.41.HURL.00
100 _aHurley, Walter L. – Sanjoaquin Romero, Luis
100 _eAutor
245 0 _aGuías Prácticas en Producción Porcina – Encalostrado en Porcino
250 _a1A. ed
260 _aESPAÑA
260 _bSERVET
260 _c2019
300 _a77
300 _c17.0
505 _aIntroducción – Fisiología de la Producción del Calostro – Inmunidad – Inmunoglobulinas en el Calostro – Transferencia de la Inmunidad Pasiva – Funciones del Calostro – Vacunación de la Cerda e Inmunidad del Lechón – Hiperprolificidad Actual - Consumo de Calostro por Lechón – Alimentación de la Cerda - Bibliografía
942 _cTM001
_2ddc