000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c59617 _d59617 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 221010b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a636.0852.CHUR.02 | ||
100 | _aChurc, D.C. – Pond, W.G – Pond, K.R | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aFundamentos de Nutrición y Alimentación de Animales | |
250 | _a2A. ed | ||
260 | _aMEXICO | ||
260 | _bLIMUSA | ||
260 | _c2018 | ||
300 | _a635 | ||
300 | _c27.0 | ||
505 | _aContenido . -- Prólogo . -- Parte 1 – Introducción . -- Conceptos de Nutrición . -- Nutrición Animal: Importancia en Agricultura Moderna y en la Sociedad . -- Métodos Comunes de Análisis de Nutrientes y Alimentos para Ganado . -- El Aparato Digestivo la Nutrición . -- Medición del Aprovechamiento y de las Necesidades de Forrajes y Nutrientes en Animales . -- Parte 2 – Metabolismo de los Nutrientes . -- Agua . -- Carbohidratos . -- Lípidos . -- Proteínas y Aminoácidos . -- Metabolismo Energético . -- Elementos Inorgánicos Minerales: . -- - Macroelementos . -- - Microelmentos u Oligoelementos . -- - Elementos Tóxicos . -- Vitaminas Liposolubles . -- Vitaminas Hidrosolubles . -- Parte 3 – Nutrición Animal Aplicada . -- Factores que Influyen en el Consumo de los Alimentos . -- Patrones de Alimentación y Productividad . -- Alimentos para Animales . -- Preparación y Procesamiento de Alimentos . -- Formulación de Raciones . -- Ganado Bovino para Carne . -- Ganado Lechero . -- Ovejas y Cabras . -- Conejos . -- El Cerdo . -- Aves de Corral . -- Caballos . -- Perros y Gatos . -- Peces . -- Animales Salvajes . -- Apéndice: . -- Lista de Publicaciones Pertinentes del National Research Council . -- Tablas de Contenidos Aminoácidos, Vitaminas y Minerales de Ingredientes de Alimentos Seleccionados . -- Tablas de Conversión para Unidades de Peso , Temperatura, Área y Volumen . -- Glosario . -- Índice | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |