000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c58440 _d58440 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a664.752.MEDI.00 | ||
100 | _aMedina Mata, Enrique. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aElaboración de panadería y bolleria. | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aMADRID | ||
260 | _bEDITORIAL SINTESIS | ||
260 | _c2016 | ||
300 | _a242 | ||
300 | _c26.0 | ||
505 | _aPrólogo . -- Presentación . -- Aspectos sociohistóricos y legales . -- Las instalaciones y las materias primas . -- Masas madre, procesos de elaboración y calidad del producto . -- Pan común . -- Pan de masa refinada . -- Pan de masa blanda . -- Pan enriquecido . -- Rellenos , cubiertas y granillos . -- Bollería arriochada . -- Bollería hojaldrada fermentada | ||
650 | _aPANADERÍA | ||
650 | _aBOLLERÍA | ||
700 | _aMedina Mata, Enrique. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |