000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c58440
_d58440
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a664.752.MEDI.00
100 _aMedina Mata, Enrique.
100 _eAutor
245 0 _aElaboración de panadería y bolleria.
250 _a1A. ed
260 _aMADRID
260 _bEDITORIAL SINTESIS
260 _c2016
300 _a242
300 _c26.0
505 _aPrólogo . -- Presentación . -- Aspectos sociohistóricos y legales . -- Las instalaciones y las materias primas . -- Masas madre, procesos de elaboración y calidad del producto . -- Pan común . -- Pan de masa refinada . -- Pan de masa blanda . -- Pan enriquecido . -- Rellenos , cubiertas y granillos . -- Bollería arriochada . -- Bollería hojaldrada fermentada
650 _aPANADERÍA
650 _aBOLLERÍA
700 _aMedina Mata, Enrique.
942 _cTM001
_2ddc