000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c58437 _d58437 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a664.94.BONE.00 | ||
100 | _aBonet Martínez, Miguel. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aUF1226:Elaboración de congelados de productos de la pesca | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aMÁLAGA | ||
260 | _bIC EDITORIAL | ||
260 | _c2013 | ||
300 | _a309 | ||
300 | _c24.0 | ||
505 | _aMateriales de envases y embalaje . -- Congelación y refrigeración del pescado . -- Operaciones de envasado en la industria de congelados de pescado . -- Operaciones de embalaje en la industria de congelado . -- Aplicación de sistemas de autocontrol . -- Toma de muestras . -- Análisis de materiales primas y productos | ||
650 | _aCONGELACIÓN DE PRODUCTOS DE LA PESCA | ||
700 | _aBonet Martínez, Miguel. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |