000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c58436
_d58436
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a664.94.GARC.00
100 _aGarcía Toscano, José Ramon.
100 _eAutor
245 0 _aUF1225:Elaboración de semiconservas, salazones, secados, ahumados y escabeches.
250 _a1A. ed
260 _aMÁLAGA
260 _bIC EDITORIAL
260 _c2013
300 _a266
300 _c24.0
505 _aProcesado de las semiconservas . -- Procesado del salazonado . -- Procesado del anchoado . -- Procesado del escabechado . -- Procedimiento de secado . -- Procesado de los ahumados
650 _aSEMICONSERVAS
650 _aSALAZONES
650 _aSECADOS
650 _aAHUMADOS
650 _aESCABECHADOS
700 _aGarcía Toscano, José Ramon.
942 _cTM001
_2ddc