000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c58436 _d58436 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664.94.GARC.00 | ||
100 | _aGarcía Toscano, José Ramon. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aUF1225:Elaboración de semiconservas, salazones, secados, ahumados y escabeches. | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aMÁLAGA | ||
260 | _bIC EDITORIAL | ||
260 | _c2013 | ||
300 | _a266 | ||
300 | _c24.0 | ||
505 | _aProcesado de las semiconservas . -- Procesado del salazonado . -- Procesado del anchoado . -- Procesado del escabechado . -- Procedimiento de secado . -- Procesado de los ahumados | ||
650 | _aSEMICONSERVAS | ||
650 | _aSALAZONES | ||
650 | _aSECADOS | ||
650 | _aAHUMADOS | ||
650 | _aESCABECHADOS | ||
700 | _aGarcía Toscano, José Ramon. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |