000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c58435 _d58435 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 2032b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a361.05.LOPE.00 | ||
100 | _aLópez Espinoza, Antonio. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aLa educación en alimentación y nutrición. | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aMÉXICO | ||
260 | _bMC GRAW HILL EDUCATION | ||
260 | _c2016 | ||
300 | _a339 | ||
300 | _c27,0 | ||
505 | _aIntroducción . -- Evaluación de la educación en alimentos y nutrición . -- Educación en nutrición y alimentación ¿por qué y para que ? . -- El aprendizaje como resultado de la educación nutricionalen el contexto alimentario actual . -- Reflexiones antropológicas sobre la educaión en alimentación y nutrición en el siglo xx . -- Programas de educaión , alimetación y nutrición . -- Derecho humano a la alimentación.Marco jurídico internacional y su incidencia en América Latina . -- Programa alimentario en México y América Latina . -- Promoción del análisis de la seguridad alimentaria y nutricional . -- Educación nutricional y prvención . -- Neurofisiología de la alimentación . -- Educación alimentaria para la prevención de la obesidad y el síndrome metabólico . -- Digestión e hígado graso . -- Desnutrición infantil . -- Probióticos y prebióticos . -- Comunicación en riesgos de salud y nutrición en la prevención de enfermedades metabólicas . -- Epidemiología , alimentación y calidad de vida en el adulto mayor . -- Prácticas y estrategias para educación en alimentación y nutrición . -- Guías alimentarias, tablas y bases de datos de contenido nutricional . -- La investigación de los trastornos alimentarios en el ámbito familiar . -- Estados emocionales y preferencias alimentarias : aspectos psicobiológicos y aplicados . -- Imagen corporal en varones . -- Educación nutricional basada en el condicionamiento . -- Nutrición , alimentación y ejercicios : beneficios y riesgos para la salud mental . -- Modificaciones de la conducta alimentaria.Una asignatura para nutriólogos . -- Novedades para el estudio de la educación en alimentación y nutrición . -- El cambio climático y la alimentación . -- El turismo como elemento de educación en alimentación . -- Perspectivas futuras de la educación en nutrición | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |