000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c58421 _d58421 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a663.2.JACK.00 | ||
100 | _aJackson, Ronald S. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aAnálisis sensoriales de vinos. Manual para profesionales. | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aESPAÑA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c2009 | ||
300 | _a328 | ||
300 | _c24.0 | ||
505 | _aIntroducci?n. . -- Percepciones visuales. . -- Sensaciones olfativas. . -- Sabor y sensaciones t?ctiles en la boca. . -- Evaluaci?n cuantitativa del vino. . -- Evaluaci?n cualitativa del vino. . -- Tipos de vino. . -- Origen de la calidad del vino. . -- El vino y su maridaje con la gastronom?a | ||
650 | _aINGENIERIA AGROINDUSTRIAL | ||
650 | _aINGENIERIA AMBIENTAL | ||
700 | _aJackson, Ronald S. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |