000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c58421
_d58421
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a663.2.JACK.00
100 _aJackson, Ronald S.
100 _eAutor
245 0 _aAnálisis sensoriales de vinos. Manual para profesionales.
250 _a1A. ed
260 _aESPAÑA
260 _bACRIBIA
260 _c2009
300 _a328
300 _c24.0
505 _aIntroducci?n. . -- Percepciones visuales. . -- Sensaciones olfativas. . -- Sabor y sensaciones t?ctiles en la boca. . -- Evaluaci?n cuantitativa del vino. . -- Evaluaci?n cualitativa del vino. . -- Tipos de vino. . -- Origen de la calidad del vino. . -- El vino y su maridaje con la gastronom?a
650 _aINGENIERIA AGROINDUSTRIAL
650 _aINGENIERIA AMBIENTAL
700 _aJackson, Ronald S.
942 _cTM001
_2ddc