000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c58414 _d58414 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a664.07.PULI.00 | ||
100 | _aPullido Lería, Cristina. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aMF1108_3: Análisis sensorial de productos selectos propios de sumillería y diseño de sus ofertas. | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aMÁLAGA | ||
260 | _bIC EDITORIAL | ||
260 | _c2016 | ||
300 | _a278 | ||
300 | _c23.9 | ||
505 | _aAnálisis sensorial de alimentos selectos propios de sumillería . -- Introducción . -- La influencia de las preferencias en el análissi sensorial . -- Diferencias ente sensorial, técnico , instrumental y hedónico . -- Los atributos de los alimentos . -- Medios utilizados en el análisis sensorial de alimentos en hostelería . -- Percepión de atributos sensoriales básicos . -- Metodología del análisis sensorial de alimentos en hostelería . -- Resumen . -- Análisis sensorial y conocimiento del aceite de oliva virgen extra y confección de su carta de oferta . -- Introducción . -- Los tipos de aceites comestibles . -- Clasificación comercial de los acites de oliva . -- El aceite de oliva virgen extra . -- Aceites españoles con denominación de origen protegia . -- Análisis sensorial de aceites . -- Los aceite de oliva virgen extra en restauración . -- La carta de aceites de oliva virgen extra . -- Resumen . -- Análisis sensorial y conocimiento de los quesos y confección de su carta de oferta . -- Introducción . -- El queso . -- Fases del proceso de elaboración de un queso de pasta prensada . -- Criterios de clasificación de los quesos . -- Presentación comercial del queso . -- Factores de calidad comercial del queso . -- El análisis sensorial de quesos . -- Los quesos en restauración . -- La carta de quesos . -- Resumen . -- Análisis sensorial y conocimiento de otros productos selectos de consumo directo y confección de su carta de oferta . -- Introducción . -- Principales productos selectos propios de sumillería distintos de aceites y quesos . -- Caracteristicas y ciclo de vida de los jamones , cecinas , mojma, embutidos, foies micuit, conservas , semiconservas, ahumados, vinagre selecto , sales y otros productos alimentarios de consumo directo . -- Análisi sensorial de productos selectos propios de sumillería . -- La carta de productos alimentarios selectos . -- Resumen | ||
650 | _aANÁLISIS SENSORIAL DE PRODUCTOS SELECTOS PROPIOS DE SUMILLERÍA Y DISEÑO DE SUS OFERTAS. | ||
700 | _aPullido Lería, Cristina. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |