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003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a664.752.GALL.00
100 _aGallegos Rodríguez, Rafael Gonzalo
100 _eAutor
245 0 _aUF0292: Elaboración de productos de bollería
250 _a1A. ed
260 _aMÁLAGA
260 _bFONDO EDITORIAL EDUNI
260 _c2012
300 _a570
300 _c23.1
505 _aCaracterización de los tipos de masas y productos de bollería . -- Clasificación de los productos de bollería según la reglamentación técnico-sanitaria . -- Masas especiales . -- Formulación . -- Preparación de la esponja . -- Características de las masas de bollería . -- Productos finales de bollería . -- Determinaciones básicas de los productos de bollería . -- Operaciones previas . -- Dosificación o pesado de ingredientes . -- Amasado . -- Reposo en masa o en bloque . -- Obtención de piezas individuales . -- Proceso de hojaldrado manual o mecánico . -- Entablado manual o mecánico . -- Proceso de fermentación . -- Corte o greñado manual o mecánico . -- Tratamiento térmico de las masas de bollería . -- Deshornado y enfríado de las piezas . -- Anomalías . -- Variables tecnologícas en los procesos de elaboración de masas para colectivos especiales . -- Aplicaciones técnicas del frío en bollería . -- Masa de bollería precocid, congelada o refrigerada . -- Fermentación controlada y aletargada . -- Masa ultracongelada antes o después de la fermentación . -- Adaptación de las fórmulas y procesos a las técnicas anteriores . -- Anomalías, causas y posibles correcciones . -- Regeneración de masas ultracongeladas . -- Ventajas e inconvenientes de la utilización del frío en bollería
650 _aBOLLERÍA
650 _aALIMENTOS-FERMENTACIÓN
700 _aGallegos Rodríguez, Rafael Gonzalo
942 _cTM001
_2ddc