000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c58259
_d58259
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a664.752.BUEN.00
100 _aBuendia M., Marilyn.
100 _eAutor
245 0 _aPanadería y pastelería comercial
250 _a1A. ed
260 _aAFGHANISTAN
260 _bMACRO
260 _c2016
300 _a214
300 _c24.8
505 _aGeneralidades . -- Maquinas, equipos e implementos . -- Buenas prácticas de manufactura en la panificación . -- Ingredientes y sistemas de medidas . -- Elaboración de productos de panadería . -- Elaboración de productos de pastelería . -- Control y aseguramiento de la calidad . -- Plan de negocios
650 _aGASTRONOMÍA
700 _aBerrocal O., Nery.
942 _cTM001
_2ddc