000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c58259 _d58259 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a664.752.BUEN.00 | ||
100 | _aBuendia M., Marilyn. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aPanadería y pastelería comercial | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aAFGHANISTAN | ||
260 | _bMACRO | ||
260 | _c2016 | ||
300 | _a214 | ||
300 | _c24.8 | ||
505 | _aGeneralidades . -- Maquinas, equipos e implementos . -- Buenas prácticas de manufactura en la panificación . -- Ingredientes y sistemas de medidas . -- Elaboración de productos de panadería . -- Elaboración de productos de pastelería . -- Control y aseguramiento de la calidad . -- Plan de negocios | ||
650 | _aGASTRONOMÍA | ||
700 | _aBerrocal O., Nery. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |