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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a664.001579.HERN.00
100 _aHernandez, Urzúa
100 _eAutor
245 0 _aMicrobiologia de los alimentos. Fundamentos y aplicaciones
250 _a1A. ed
260 _aESPAÑA
260 _bEDITORIAL MEDICA PANAMERICANA
260 _c2016
300 _a218
300 _c27.0
505 _aParte I Aspectos Generales. . -- Generalidades de la microbiología de los alimentos. . -- Microbiología básica. . -- Mecanismos de contaminación de los alimentos. . -- Factores ecológicos que determinan el comportamiento microbiano en los alimentos. . -- Parte II. Patógenos involucrados en las enfermedades transmitidas por alimentos. . -- Enfermedades transmitidas por alimentos y bacterias patógenas que causan intoxicaciones intestinales. . -- Bacterias patógenas que causan infecciones intestinales. . -- Enfermedades parasitarias transmitidas por los alimentos. . -- Virus transmitidos por los alimentos. . -- Micotoxinas transmitidas por los alimentos. . -- Mecanismos inmunitarios frente a las enfermedades transmitidas por alimentos. . -- Parte III. Detección y control de las enfermedades transmitidas por alimentos. . -- Grupos microbianos indicadores de calidad. . -- Garantía de la calidad microbiológica de los alimentos. . -- Detección de la contaminación microbiana en los alimentos. . -- Análisis de riesgos y puntos críticos de control. . -- Legislación sanitaria en alimentos.
650 _aMICROBIOLOGIA
700 _aHernandez, Urzúa
942 _cTM001
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