000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c58255
_d58255
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a664.07.RIVA.00
100 _aRivas Miranda, J.
100 _eAutor
245 0 _aManual de prácticas y actividades de bioquímica de los alimentos.
250 _a1A. ed
260 _aMÉXICO
260 _bMC GRAW HILL
260 _c2014
300 _a72 pp
300 _c27.0
505 _aPresentación . -- Introducción . -- Determinación del pH . -- Determinación de humedad por pérdida de peso (método gravimétrico) . -- Deshidratación de frutas . -- Determinación de grados Brix (método refractométrico) . -- Elaboración de mermelada . -- Mondado de futas por método químico (duraznos en almíbar) . -- Oscurecimiento no enzimático (elaboración de palanqueta) . -- Manzanas cubiertas con caramelo (paletas de caramelo macizo) . -- Elaboración de mazapán . -- Elaboración de mayonesa . -- Reconocimiento de lípidos (saponificación) . -- Elaboración de yogurt . -- Determinación de ácido acético en el vinagre . -- Determinación de la adulteración de leche con agua . -- Determinación de cloruro de sodio (NaCl) en alimentos . -- Elaboración y valor nutrimental del chocoflán . -- Elaboración de gominolas . -- Colorantes naturales . -- Determinación de ácido fosfórico . -- Gelificación, esferificación de nutrimentos . -- Observación de cristales de carbohidratos naturales y sintéticos
650 _aNUTRICION Y DIETETICA
700 _aRivas Miranda, J.
942 _cTM001
_2ddc