000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c58255 _d58255 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664.07.RIVA.00 | ||
100 | _aRivas Miranda, J. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aManual de prácticas y actividades de bioquímica de los alimentos. | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aMÉXICO | ||
260 | _bMC GRAW HILL | ||
260 | _c2014 | ||
300 | _a72 pp | ||
300 | _c27.0 | ||
505 | _aPresentación . -- Introducción . -- Determinación del pH . -- Determinación de humedad por pérdida de peso (método gravimétrico) . -- Deshidratación de frutas . -- Determinación de grados Brix (método refractométrico) . -- Elaboración de mermelada . -- Mondado de futas por método químico (duraznos en almíbar) . -- Oscurecimiento no enzimático (elaboración de palanqueta) . -- Manzanas cubiertas con caramelo (paletas de caramelo macizo) . -- Elaboración de mazapán . -- Elaboración de mayonesa . -- Reconocimiento de lípidos (saponificación) . -- Elaboración de yogurt . -- Determinación de ácido acético en el vinagre . -- Determinación de la adulteración de leche con agua . -- Determinación de cloruro de sodio (NaCl) en alimentos . -- Elaboración y valor nutrimental del chocoflán . -- Elaboración de gominolas . -- Colorantes naturales . -- Determinación de ácido fosfórico . -- Gelificación, esferificación de nutrimentos . -- Observación de cristales de carbohidratos naturales y sintéticos | ||
650 | _aNUTRICION Y DIETETICA | ||
700 | _aRivas Miranda, J. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |