000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c58238 _d58238 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 20210b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a637.4.ISIQ.00 | ||
100 | _aIsique Huaroma, Jefferson. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aElaboración de helados. | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aPERÚ | ||
260 | _bMACRO | ||
260 | _c2014 | ||
300 | _a118 | ||
300 | _c20,9 | ||
505 | _aIntroducción . -- Historia y evolución del helado . -- Historia y evolución del helado . -- Clasificación de los helados . -- Helados de crema . -- Helados de leche . -- Helados de agua o sorbetes . -- Helados de fruta . -- Helados de yogurt . -- Helados dietéticos . -- Composición de los helados . -- Hidratos de carbono . -- Grasas . -- Valor nutritivo . -- Insumos, equipos y materiales . -- Descripción de los ingredientes básicos de los helados . -- Ingredientes y materias primas . -- Fórmulas para calcular el porcentaje de overrun . -- Aditivos y estabilizantes . -- Usos de estabilizantes . -- Recepción y almacenamiento de materias primas . -- Pesada y dosificación . -- Mezcla de ingredientes . -- Pasteurizado . -- Homogenización . -- Enfriamiento . -- Maduración . -- Aromatización y coloración . -- Batido y congelado . -- Incorporación de ingredientes adicionales . -- Envasado . -- Endurecimiento . -- Almacenamiento y conservación . -- Transporte . -- Venta . -- Cálculo de mezclas para helados . -- Mezclas sencillas . -- Mezclas complejas . -- Corrección de mezclas . -- Tipos de mezclas para helados . -- Proceso de elaboración de helados de agua o sorbetes . -- Higiene de la producción . -- Locales de producción y depósito . -- Almacenado de materias primas . -- Instalaciones, maquinarias y utensilios . -- Higiene de la producción . -- Medidas higiénicas en helados . -- Protección frente a sustancias nocivas . -- Higiene e instrucción del personal . -- Control de calidad . -- Materia prima . -- Procesamiento . -- Producto final . -- Almacenamiento . -- Costos y determinación de precios . -- Costos de inversión . -- Costos de producción . -- Determinación de los precios . -- Criterios para determinar el precio de venta . -- Determinación del punto de equilibrio | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |