000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c58216 _d58216 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 2027b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a641.013.ARME.00 | ||
100 | _aArmendáriz Sanz, José Luis. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aGastronomía y nutrición. | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aMADRIS | ||
260 | _bPARANINFO | ||
260 | _c2015 | ||
300 | _a134 | ||
300 | _c24,3 | ||
505 | _aPrólogo . -- Identificación de las tendencias gastronómicas . -- Historia de la cocina . -- Fuentes de información gastronómicas . -- Bibliogafias clásicas y moderna . -- Movimientos gastronómicos . -- Gastronomia española e internacional . -- Tradiciones en la alimentación . -- Cocina española . -- La cocina española . -- Cocina internacional . -- Cocinas del mundo . -- Actividades de enseñanza ya prendizaje . -- Identificación de las propiedades nutricionales de los alimentos . -- Concepto de alimento y alimentación . -- Diferencias entre alimentación y nutrición . -- Los nutrientes . -- Clasificación de los nutrientes . -- Funciones de los nutrientes . -- Las fibras . -- Clasificación de los alimentos . -- Grupos de alimentos . -- Caracteristicas nutricionales de los alimentos . -- Alteraciones de los nutrientes por el cocinado . -- Aplicaciones de principios básicos de dietética . -- Dietética , Concepto y finalidad . -- Alimentación y salud .Hábitos alimentarios . -- Nuevos alimentos . Alimentos funcionales . -- Problemas de salud relacionados con la alimentación . -- Aspectos básicos de la dieta equilibrada . -- Necesidades energéticas en función de la edad, del sexo, del tamaño , y del tipo de actividades . -- Adecuación de la dieta en las distintas etapas de la vida . -- Las dietas . -- La dieta mediterránea . -- La estrategía NAOS . -- Reacciones adversas a los alimentos . Alergias e intolerancias alimentarias | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |