000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c58210 _d58210 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 2027b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a641.22.GAKY.00 | ||
100 | _aGaly , Daniel. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aGestión de bodegas en restauración MF1109_3. | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aMADRID | ||
260 | _bPARANINFO | ||
260 | _c2019 | ||
300 | _a189 | ||
300 | _c24,1 | ||
505 | _aIntroducción normativa . -- La bodega en restauración . -- Conservación y evolución de vinos y otras bebidas en restauración . -- Conservación de otras bebidas alcohólicas de origen fermentativo y de bebidas espirituosas . -- Gestión del aprovisionamiento y distribución de vinos y otras bebidas en restauración . -- Control de consumos e inventarios de vinos y otras bebidas en restauración | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |