000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c58205
_d58205
003 OSt
005 20181023043908.0
008 2027b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a392.37.ARQU.00
100 _aArquíñigo Vidal , Ronald.
100 _eAutor
245 0 _aLos valores de la tradición culinaria peruana.
250 _a1A. ed
260 _aLIMA
260 _bFONDO EDITORIAL UNIVERSIDAD SAN MARTIN DE PORRES
260 _c2017
300 _a251
300 _c24,5
505 _aIntroducción . -- Los cocineros . -- Teresa Ocampo Oliart(Cusco) . -- Benita Quicaño Herrera (Arequipa) . -- José Diaz Huerta (Arequipa) . -- Blanca Chávez Chavez (Arequipa) . -- Victoria Meléndez Chicani (Moquegua) . -- Nora Casilla Maldonado (Tacna) . -- José Luis Yufra Chambilla (Tacna) . -- Elena Segura Apaza (Puno) . -- Julia Luna Aguilar (Puno) . -- Julia Huayllani Ramírez (Cuzco) . -- Luis Bueno Cáceres (Cusco) . -- Juana Chero Yovera (Piura) . -- Adolfo Perret Bermúdez (Piura) . -- Juana Zunini Chira (Lambayeque) . -- Francisco Zapata Cruz (Lambayeque) . -- Pilar Agnini Nájar(Loreto) . -- Elia García Reátegui (San Martín) . -- Gloria Hinostroza Clausen (Lima) . -- Doris León Payarich (Áncash) . -- José Montes Zúñiga (Cusco) . -- Jacinto Sánchez Huachaca (Apurímac) . -- Isabel Álvarez Novoa (Lima ) . -- Augustín Buitron Baca ( Apurimac) . -- Natali Soto Pari (Tacna)
942 _cTM001
_2ddc