000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c57978
_d57978
003 OSt
005 20181023043908.0
008 20123b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a636.515.HUAM.00
100 _aHuamaní de Nina, Norma Reynaga
100 _eAutor
245 0 _aCrianza, producción y comercialización de Pollos de engorde
250 _a1A. ed
260 _aLIMA
260 _bEDITORA Y DISTRIBUIDORA EDICIONES LEGALES E.I.R.L.
260 _c2014
300 _a198
300 _c24,9
505 _aQué es la avicultura . -- Origen e historia . -- Clasificación taxonómica . -- Definición y características . -- Partes anatómicas del ave . -- Valor nutricional de la carne . -- Situacuón mundial de la producción y comercio avícola . -- Situación nacional de la producción avicola . -- Razas . -- Líneas comerciales . -- Preparación del galpón . -- Recepción del pollito . -- Manejo en la etapa de inicio . -- Manejo en la etapa de producción . -- Programa de manejo deequipos . -- Sistema digestivo . -- Nutrición en el pollo bebé . -- Nutrientes en la dieta . -- Utilización de los alimentos . -- Calidad del agua . -- Bioseguridad . -- Enfermedades . -- Preparación para la captura . -- Captura . -- Transporte . -- Entrega en el matadero . -- Beneficio . -- Operaciones de comercialización . -- Diseño de galpones . -- Equipo . -- Sistemas de ventilación . -- Residuos orgánicos en las explotaciones avícolas . -- Transformación de residuos . -- Emisiones de gases y efluentes . -- Otros residuos . -- Sugerencias para disminuir el impacto ambiental . -- Cual es el modelo de negocio . -- Cómo generar ingresos para el negocio . -- Los recursos claves para el negocio . -- Inversión fija . -- Presupuesto de ingreso y egresos . -- Rentabilidad
942 _cTM001
_2ddc