000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c57978 _d57978 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 20123b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a636.515.HUAM.00 | ||
100 | _aHuamaní de Nina, Norma Reynaga | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aCrianza, producción y comercialización de Pollos de engorde | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aLIMA | ||
260 | _bEDITORA Y DISTRIBUIDORA EDICIONES LEGALES E.I.R.L. | ||
260 | _c2014 | ||
300 | _a198 | ||
300 | _c24,9 | ||
505 | _aQué es la avicultura . -- Origen e historia . -- Clasificación taxonómica . -- Definición y características . -- Partes anatómicas del ave . -- Valor nutricional de la carne . -- Situacuón mundial de la producción y comercio avícola . -- Situación nacional de la producción avicola . -- Razas . -- Líneas comerciales . -- Preparación del galpón . -- Recepción del pollito . -- Manejo en la etapa de inicio . -- Manejo en la etapa de producción . -- Programa de manejo deequipos . -- Sistema digestivo . -- Nutrición en el pollo bebé . -- Nutrientes en la dieta . -- Utilización de los alimentos . -- Calidad del agua . -- Bioseguridad . -- Enfermedades . -- Preparación para la captura . -- Captura . -- Transporte . -- Entrega en el matadero . -- Beneficio . -- Operaciones de comercialización . -- Diseño de galpones . -- Equipo . -- Sistemas de ventilación . -- Residuos orgánicos en las explotaciones avícolas . -- Transformación de residuos . -- Emisiones de gases y efluentes . -- Otros residuos . -- Sugerencias para disminuir el impacto ambiental . -- Cual es el modelo de negocio . -- Cómo generar ingresos para el negocio . -- Los recursos claves para el negocio . -- Inversión fija . -- Presupuesto de ingreso y egresos . -- Rentabilidad | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |