000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c57953 _d57953 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a634.04.VIÑA.00 | ||
100 | _aViñas , Inmaculada | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aPoscosecha de pera , manzana y melocotón | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aESPAÑA | ||
260 | _bMUNDI PRENSA | ||
260 | _c2013 | ||
300 | _a335 | ||
300 | _c24.2 | ||
505 | _aIntroducción a la poscosecha de frutas. . -- Calidad en fruta fresca: manzana, pera y melocotón. . -- Importancia de la recolección. Índice. . -- Bases bioquímicas y fisiológicas de la maduración. . -- Tecnología de almacenamiento: instalaciones de frío y atmosfera controlada. . -- Principales alteraciones fisiológicas de la fruta durante la poscosecha. . -- Aspectos básicos de la patología de la poscosecha. . -- Principales enfermedades de poscosecha y su control. . -- Manejo en central frutícola. . -- Fichas varietales. | ||
650 | _aAGRONOMÍA GENERALIDADES | ||
700 | _aRecasencs, Inmaculada | ||
700 | _aUsall, Josep | ||
700 | _aGraell, Jordi | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |