000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c57953
_d57953
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a634.04.VIÑA.00
100 _aViñas , Inmaculada
100 _eAutor
245 0 _aPoscosecha de pera , manzana y melocotón
250 _a1A. ed
260 _aESPAÑA
260 _bMUNDI PRENSA
260 _c2013
300 _a335
300 _c24.2
505 _aIntroducción a la poscosecha de frutas. . -- Calidad en fruta fresca: manzana, pera y melocotón. . -- Importancia de la recolección. Índice. . -- Bases bioquímicas y fisiológicas de la maduración. . -- Tecnología de almacenamiento: instalaciones de frío y atmosfera controlada. . -- Principales alteraciones fisiológicas de la fruta durante la poscosecha. . -- Aspectos básicos de la patología de la poscosecha. . -- Principales enfermedades de poscosecha y su control. . -- Manejo en central frutícola. . -- Fichas varietales.
650 _aAGRONOMÍA GENERALIDADES
700 _aRecasencs, Inmaculada
700 _aUsall, Josep
700 _aGraell, Jordi
942 _cTM001
_2ddc