000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c57898
_d57898
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a697.1476.BLAS.00
100 _aBlasco, Mercedes
100 _eAutor
245 0 _aCómo cura el kéfir. Aprende a preparar y disfrutar del fermento medicinal en casa
250 _a1A. ed
260 _aESPAÑA
260 _bINTEGRAL
260 _c2012
300 _a110
300 _c21.3
505 _a¿Qué es el kéfir? . -- Origen . -- Los nódulos del kéfir . -- Cómo preparar leche kefirada . -- Conservación . -- ¿Mejor que la leche? . -- ¿Fermentado significa <<estropeado>>? . -- Beber kéfir es colaborar con el organismo . -- Otros nódulos . -- Recetas . -- Las redes de kéfir
650 _aNUTRICIÓN NATURAL
700 _aBlasco, Mercedes
942 _cTM001
_2ddc