000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c57841
_d57841
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a664.028.ADOR.00
100 _aRodríguez-Roca,Cristina
100 _eAutor
245 0 _aCurso básico de conservas
250 _a1A. ed
260 _aBARCELONA
260 _bOMEGA
260 _c2013
300 _a192
300 _c22.3
505 _aPrimeros pasos . -- Fruta fresca congelada . -- Verduras y hierbas congeladas . -- Verduras en aceite . -- Frutas en alcohol . -- Salazones sencillas . -- Encurtidos y encurtidos para congelar . -- Chutneys y relishes . -- Seguir avanzando . -- Dulces de frutas y mantequilla de fruta . -- Mermelada y compotas . -- Jaleas . -- Siropes y refrescos concentrados . -- Frutas en almibar . -- Frutas y hortalizas desecadas . -- Llegar más lejos . -- Mermelada de cítricos . -- Cuajadas de frutas . -- Mantequilla y queso fresco . -- Bebidas alcohólicas . -- Pescado curado . -- Carne curada y en conserva
650 _aRECETARIO DE CONSERVAS
700 _aRodríguez-Roca,Cristina
942 _cTM001
_2ddc