000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c57840 _d57840 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664.07.MORT.01 | ||
100 | _aMorimore, Sara E. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aHACCP Una guía breve para la industria alimentaria | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aZARAGÓZA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c2015 | ||
300 | _a160 | ||
300 | _c24.0 | ||
505 | _aIntroducción . -- Preguntas más frecuentes . -- El sistema HACCP explicado . -- Resumen del sistema HACCP:¿Cómo encaja todo? . -- El HACCP en el contexto del resto de actividades de gestión:¿Qué es HACCP y qué no? . -- El HACCP en la práctica . -- Preparación para el desarrollo del plan HACCP . -- Aplicación de los principipos . -- Implementación del plan HACCP . -- Mantenimiento del sistema HACCP . -- Auditorías por terceros de los sistemas de gestión de la seguridad alimentaria . -- Conclusión | ||
650 | _aSISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICO PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
700 | _aWallace, Carol A. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |