000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c57840
_d57840
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a664.07.MORT.01
100 _aMorimore, Sara E.
100 _eAutor
245 0 _aHACCP Una guía breve para la industria alimentaria
250 _a1A. ed
260 _aZARAGÓZA
260 _bACRIBIA
260 _c2015
300 _a160
300 _c24.0
505 _aIntroducción . -- Preguntas más frecuentes . -- El sistema HACCP explicado . -- Resumen del sistema HACCP:¿Cómo encaja todo? . -- El HACCP en el contexto del resto de actividades de gestión:¿Qué es HACCP y qué no? . -- El HACCP en la práctica . -- Preparación para el desarrollo del plan HACCP . -- Aplicación de los principipos . -- Implementación del plan HACCP . -- Mantenimiento del sistema HACCP . -- Auditorías por terceros de los sistemas de gestión de la seguridad alimentaria . -- Conclusión
650 _aSISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICO PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
700 _aWallace, Carol A.
942 _cTM001
_2ddc