000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c57831
_d57831
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a664.752.CARO.00
100 _aCaro Sánchez-Lafuente, Antonio
100 _eAutor
245 0 _aElaboración y presentación de productos hechos a base de masas pastas
250 _a1A. ed
260 _aMÁLAGA
260 _bIC EDITORIAL
260 _c2018
300 _a21316
300 _c23.8
505 _aEquipos e instalaciones de pastelería y repostería . -- Obtención de masas y pastas de múlttiples aplicaciones . -- Masas hojaldradas . -- Masas batidas o esponjadas . -- Masas escaldadas . -- Masas azucaradas . -- Masas fritas . -- Decoración de productos de pastelería y repostería
650 _aPASTELERÍA Y REPOSTERÍA
700 _aRey Acosta, Lidia
942 _cTM001
_2ddc