000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c57831 _d57831 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a664.752.CARO.00 | ||
100 | _aCaro Sánchez-Lafuente, Antonio | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aElaboración y presentación de productos hechos a base de masas pastas | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aMÁLAGA | ||
260 | _bIC EDITORIAL | ||
260 | _c2018 | ||
300 | _a21316 | ||
300 | _c23.8 | ||
505 | _aEquipos e instalaciones de pastelería y repostería . -- Obtención de masas y pastas de múlttiples aplicaciones . -- Masas hojaldradas . -- Masas batidas o esponjadas . -- Masas escaldadas . -- Masas azucaradas . -- Masas fritas . -- Decoración de productos de pastelería y repostería | ||
650 | _aPASTELERÍA Y REPOSTERÍA | ||
700 | _aRey Acosta, Lidia | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |