000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c57818
_d57818
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a664.001579.INTE.03
100 _aInternational Commission on Microbiological Specifications for Foods (ICMSF)
100 _eAutor
245 0 _aMicroorganismos de los alimentos 8
250 _a1A. ed
260 _aZARAGOZA
260 _bEDITORIAL ACRIBIA SA
260 _c2016
300 _a473
300 _c24.0
505 _aUtilidad de las pruebas microbianas para la seguridad y calidad . -- Validación de las medidas de control . -- Verificación del control del procesado . -- Verificación del control del entorno . -- Acciones correctoras para reestablecer el control . -- Pruebas microbiológicas en las relaciones entre proveedor y cliente . -- Aplicaciones y utilización de criterios y otras pruebas . -- Carne y productos cárnicos . -- Carne de aves y productos derivados . -- Pescado y productos pesqueros . -- Piensos y alimentos para animales de compañia . -- Hortalizas y derivados . -- Frutas y derivados . -- Especias, sopas deshidratadas y condimentos asiáticos . -- Cereales y derivados . -- Frutos en nuez, semillas oleaginosis, legumbres secas y café . -- Cacao, chocolate y confituras . -- Alimentos a base de aceites y grasas . -- Azúcar, jarabes y miel . -- Bebidas no alcohólicas . -- Agua . -- Huevos y ovoproductos . -- Leche y productos lácteos . -- Alimentos estabilizados mediante tratamiento térmico . -- Alimentos deshidratados para bebés y niños . -- Alimentos combinados
650 _aALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
700 _aInternational Commission on Microbiological Specifications for Foods (ICMSF)
942 _cTM001
_2ddc