000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c57818 _d57818 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a664.001579.INTE.03 | ||
100 | _aInternational Commission on Microbiological Specifications for Foods (ICMSF) | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aMicroorganismos de los alimentos 8 | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aZARAGOZA | ||
260 | _bEDITORIAL ACRIBIA SA | ||
260 | _c2016 | ||
300 | _a473 | ||
300 | _c24.0 | ||
505 | _aUtilidad de las pruebas microbianas para la seguridad y calidad . -- Validación de las medidas de control . -- Verificación del control del procesado . -- Verificación del control del entorno . -- Acciones correctoras para reestablecer el control . -- Pruebas microbiológicas en las relaciones entre proveedor y cliente . -- Aplicaciones y utilización de criterios y otras pruebas . -- Carne y productos cárnicos . -- Carne de aves y productos derivados . -- Pescado y productos pesqueros . -- Piensos y alimentos para animales de compañia . -- Hortalizas y derivados . -- Frutas y derivados . -- Especias, sopas deshidratadas y condimentos asiáticos . -- Cereales y derivados . -- Frutos en nuez, semillas oleaginosis, legumbres secas y café . -- Cacao, chocolate y confituras . -- Alimentos a base de aceites y grasas . -- Azúcar, jarabes y miel . -- Bebidas no alcohólicas . -- Agua . -- Huevos y ovoproductos . -- Leche y productos lácteos . -- Alimentos estabilizados mediante tratamiento térmico . -- Alimentos deshidratados para bebés y niños . -- Alimentos combinados | ||
650 | _aALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | ||
700 | _aInternational Commission on Microbiological Specifications for Foods (ICMSF) | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |