000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c57634 _d57634 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 2019b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a636.41.GASA.00 | ||
100 | _aGasa, Josep (Coord.) | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aIniciación a la producción y manejo del ganado porcino. Breve manual de inmersión para estudiantes de veterinaria | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aESPAÑA | ||
260 | _bUniversidad Autónoma de Barcelona | ||
260 | _c2015 | ||
300 | _a175 | ||
300 | _c28,0 | ||
505 | _aEl sector de producción de porcino . -- Ciclo productivo y producto . -- Etnología y Genética aplicada . -- Importancia del granjero y el trato dispensado a los animales . -- Instalaciones para porcino . -- Planificación de granjas porcinas . -- Breve introducción al manejo sanitario y control veterinario de granjas . -- Manejo general I: Reposición y gestación . -- Manejo general II: Maternidad, transición y cebo . -- Claves de la alimentación porcina . -- Porcicultura y medio ambiente . -- Principales problemas de comportamiento . -- Gestión tecnica de granjas porcinas . -- Economía de la producción de carne de porcino | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |