000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c57634
_d57634
003 OSt
005 20181023043908.0
008 2019b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a636.41.GASA.00
100 _aGasa, Josep (Coord.)
100 _eAutor
245 0 _aIniciación a la producción y manejo del ganado porcino. Breve manual de inmersión para estudiantes de veterinaria
250 _a1A. ed
260 _aESPAÑA
260 _bUniversidad Autónoma de Barcelona
260 _c2015
300 _a175
300 _c28,0
505 _aEl sector de producción de porcino . -- Ciclo productivo y producto . -- Etnología y Genética aplicada . -- Importancia del granjero y el trato dispensado a los animales . -- Instalaciones para porcino . -- Planificación de granjas porcinas . -- Breve introducción al manejo sanitario y control veterinario de granjas . -- Manejo general I: Reposición y gestación . -- Manejo general II: Maternidad, transición y cebo . -- Claves de la alimentación porcina . -- Porcicultura y medio ambiente . -- Principales problemas de comportamiento . -- Gestión tecnica de granjas porcinas . -- Economía de la producción de carne de porcino
942 _cTM001
_2ddc