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040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
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100 | _aDryden, Gordon Mcl. | ||
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245 | 0 | _aCiencia de la Nutrición animal | |
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505 | _aEcología nutricional . -- El valor nutritivo de los alimentos para animales. Conceptos de introducción sobre alimentos, nutrientes y análisis de alimentos . -- Métodos para evaluar la disponibilidad de los nutrientes en los alimentos . -- Composición fisicoquímica y digestibilidad de forrajes y cereales en grano . -- Valor nutritivo de los alimentos concentrados . -- Sustancias secundarias en concentrados y forrajes . -- Digestión y suministro de nutrientes . -- Uso y necesidades de agua . -- Minerales: Sus funciones y necesidades de los animales . -- Vitaminas . -- Consumo voluntario de pienso . -- Nutrición cuantitativa: Necesidades de energía y de proteína . -- Formulación de raciones . -- Investigaciones nutricionales: aMedidas de la situación nutricional . -- Nutrición y medio ambiente . -- Genómica nutricional . -- Respuestas de los animales a los alimentos procesados . -- Diseño y manejo de la molturación de alimentos: Introducción | ||
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