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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a636.89142.DRYD.00
100 _aDryden, Gordon Mcl.
100 _eAutor
245 0 _aCiencia de la Nutrición animal
250 _a1A. ed
260 _aESPAÑA
260 _bACRIBIA
260 _c2016
300 _a415 p
300 _c24,0
505 _aEcología nutricional . -- El valor nutritivo de los alimentos para animales. Conceptos de introducción sobre alimentos, nutrientes y análisis de alimentos . -- Métodos para evaluar la disponibilidad de los nutrientes en los alimentos . -- Composición fisicoquímica y digestibilidad de forrajes y cereales en grano . -- Valor nutritivo de los alimentos concentrados . -- Sustancias secundarias en concentrados y forrajes . -- Digestión y suministro de nutrientes . -- Uso y necesidades de agua . -- Minerales: Sus funciones y necesidades de los animales . -- Vitaminas . -- Consumo voluntario de pienso . -- Nutrición cuantitativa: Necesidades de energía y de proteína . -- Formulación de raciones . -- Investigaciones nutricionales: aMedidas de la situación nutricional . -- Nutrición y medio ambiente . -- Genómica nutricional . -- Respuestas de los animales a los alimentos procesados . -- Diseño y manejo de la molturación de alimentos: Introducción
942 _cTM001
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