000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c57509 _d57509 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a664.9.CENT.00 | ||
100 | _aCentro de Estudios Agropecuarios | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aElaboración de Productos Cárnicos | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aMÉXICO | ||
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260 | _c2018 | ||
300 | _a110 p | ||
300 | _c23.0 | ||
505 | _aBreve historia . -- Clasificación de los productos cárnicos . -- Envolturas . -- Situación en Mexico . -- Definición del proyecto . -- Compras . -- Instalaciones . -- Equipo requerido . -- Aspectos legales . -- Reglamento de carnes frías . -- Calidad de la carne . -- Factores que afectan la calidad . -- Prácticas sanitarias . -- Manipuladores de los alimentos . -- SistemA de análisis de peligros y de puntos critícos de control (APPCC) . -- Elaboración de procductos cárnicos . -- Procesos . -- Elaboración de productos . -- Manejo del negocio . -- Introducción . -- Administración | ||
650 | _aCARNE | ||
650 | _aINDUSTRIA Y COMERCIO | ||
700 | _aCentro de Estudios Agropecuarios | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |