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003 OSt
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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a664.9.CENT.00
100 _aCentro de Estudios Agropecuarios
100 _eAutor
245 0 _aElaboración de Productos Cárnicos
250 _a1A. ed
260 _aMÉXICO
260 _bTRILLAS
260 _c2018
300 _a110 p
300 _c23.0
505 _aBreve historia . -- Clasificación de los productos cárnicos . -- Envolturas . -- Situación en Mexico . -- Definición del proyecto . -- Compras . -- Instalaciones . -- Equipo requerido . -- Aspectos legales . -- Reglamento de carnes frías . -- Calidad de la carne . -- Factores que afectan la calidad . -- Prácticas sanitarias . -- Manipuladores de los alimentos . -- SistemA de análisis de peligros y de puntos critícos de control (APPCC) . -- Elaboración de procductos cárnicos . -- Procesos . -- Elaboración de productos . -- Manejo del negocio . -- Introducción . -- Administración
650 _aCARNE
650 _aINDUSTRIA Y COMERCIO
700 _aCentro de Estudios Agropecuarios
942 _cTM001
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