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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a664.752.MATA.00
100 _aMatas Mir, Bartolomé
100 _eAutor
245 0 _aMaterias primas y procesos en panadería, pastelería y repostería
250 _a1A. ed
260 _aESPAÑA
260 _bSINTESIS
260 _c2017
300 _a354
300 _c25.9
505 _aPanadería y pastelería: infraestructura y organización . -- Harina, sal y agua . -- Agentes leudantes, huevo y ovoproductos . -- Endulcorantes . -- Leche, productos lácteos y bebidas . -- Grasas, aceites, cacao y chocolate . -- Frutas, verduras, otros productos vegetales y hongos . -- Ingredientes tecnológicos . -- Elaboración de pan . -- Productos de Bollería, pastelería, repostería y galletas . -- Productos de confetería, turrones y mazapanes . -- Productos de chocolate y heladería . -- Procesos de conservación, análisis sensorial y muestreo. Alergias e intolerancias
650 _aPANADERÍA
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650 _aREPOSTERÍA
700 _aMatas Mir, Bartolomé
942 _cTM001
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