000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c57487 _d57487 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a664.752.MATA.00 | ||
100 | _aMatas Mir, Bartolomé | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aMaterias primas y procesos en panadería, pastelería y repostería | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aESPAÑA | ||
260 | _bSINTESIS | ||
260 | _c2017 | ||
300 | _a354 | ||
300 | _c25.9 | ||
505 | _aPanadería y pastelería: infraestructura y organización . -- Harina, sal y agua . -- Agentes leudantes, huevo y ovoproductos . -- Endulcorantes . -- Leche, productos lácteos y bebidas . -- Grasas, aceites, cacao y chocolate . -- Frutas, verduras, otros productos vegetales y hongos . -- Ingredientes tecnológicos . -- Elaboración de pan . -- Productos de Bollería, pastelería, repostería y galletas . -- Productos de confetería, turrones y mazapanes . -- Productos de chocolate y heladería . -- Procesos de conservación, análisis sensorial y muestreo. Alergias e intolerancias | ||
650 | _aPANADERÍA | ||
650 | _aPASTELERÍA | ||
650 | _aREPOSTERÍA | ||
700 | _aMatas Mir, Bartolomé | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |