000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c57462 _d57462 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664.07.DAMO.01 | ||
100 | _aDAMODARAN, SRINIVASAN | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aFENNEMA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS 4TA EDIC. | |
250 | _a4A. ed | ||
260 | _aESPAÑA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c2019 | ||
300 | _a1106 | ||
300 | _c26.5 | ||
505 | _aIntroducción a la química de los alimentos . -- Parte I. Principales componentes de los alimentos . -- Relaciones del agua y hielo en alimentos . -- Carbohidratos . -- Lípidos . -- Aminoácidos, péptidos y proteínas . -- Enzimas . -- Sistemas dispersos: Consideraciones básicas . -- Parte II. Componentes menores de los alimentos . -- Vitaminas . -- Minerales . -- Colorantes . -- Flavores . -- Aditivos alimentarios . -- Componentes bioactivos de los alimentos: Nutracéuticos y tóxicos . -- Parte III. Sistemas alimentarios . -- Características de la leche . -- Fisiología y química de los tejidos musculares comestibles . -- Fisiología poscosecha de los productos vegetales comestibles | ||
650 | _aQUIMICA GENERAL | ||
650 | _aQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS | ||
650 | _aINGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS | ||
650 | _aAGRONOMIA GENERALIDADES | ||
700 | _aPARKIN, KIRK L. | ||
700 | _aFENNEMA, OWEN R. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |