000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c57462
_d57462
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a664.07.DAMO.01
100 _aDAMODARAN, SRINIVASAN
100 _eAutor
245 0 _aFENNEMA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS 4TA EDIC.
250 _a4A. ed
260 _aESPAÑA
260 _bACRIBIA
260 _c2019
300 _a1106
300 _c26.5
505 _aIntroducción a la química de los alimentos . -- Parte I. Principales componentes de los alimentos . -- Relaciones del agua y hielo en alimentos . -- Carbohidratos . -- Lípidos . -- Aminoácidos, péptidos y proteínas . -- Enzimas . -- Sistemas dispersos: Consideraciones básicas . -- Parte II. Componentes menores de los alimentos . -- Vitaminas . -- Minerales . -- Colorantes . -- Flavores . -- Aditivos alimentarios . -- Componentes bioactivos de los alimentos: Nutracéuticos y tóxicos . -- Parte III. Sistemas alimentarios . -- Características de la leche . -- Fisiología y química de los tejidos musculares comestibles . -- Fisiología poscosecha de los productos vegetales comestibles
650 _aQUIMICA GENERAL
650 _aQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
650 _aINGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS
650 _aAGRONOMIA GENERALIDADES
700 _aPARKIN, KIRK L.
700 _aFENNEMA, OWEN R.
942 _cTM001
_2ddc