000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c5736
_d5736
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a003.0506.SUSC.00
100 _aGARCÍA SANZ, CRISTINA
245 0 _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
250 _a
260 _aBILBAO
260 _b
260 _c2010
300 _a128 PP
300 _c29.5 cm
505 _aMAYO-JUNIO 2010, Nº253: INDUSTRIAS DE BEBIDAS.-ALTERACIONES EN AGUAS Y BEBIDAS REFRESCANTES.-APROVECHAMIENTOS DE SUBPRODUCTOS DE LA HORCHATA PARA LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS.-EL NITRÓGENO EN LA PRODUCCIÓN DE ZUMOS Y VINOS.-EL SECTOR DE BEBIDAS SE SITÚA EN LA TERCERA POSICIÓN EN INVESTIGACIÓN Y PROYECTOS.-SOSTENIBILIDAD EN EL SECTOR PRODUCTOR DE BEBIDAS.-AZUCARES Y EDULCORANTES.-ESTUDIO DE LOS PARÁMETROS PARA LA OBTENCIÓN DE EDULCORANTE DE ESTEVIA POR ATOMIZADO.-ISOMALTULOSA: UN NUEVO AZÚCAR NO FERMENTABLE PARA LAS DIFERENTES ESPECIALIDADES DE LA CERVEZA.-TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES.-EDAR MANCOMUNADA DE INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS.-PUEDE LA CONCHA DEL MEJILLON ADSORVER EL BORO CONTENIDO EN LAS AGUAS RESIDUALES CONTAMINADAS.-HARINAS, PANADERÍA, PASTELERÍA.-DETECCIÓN DE ANIMALES TERRESTRES EN HARINAS Y PIENSOS DE PESCADO.-EL ANÁLISIS DEL GLUTEN EN EL ÁMBITO ALIMENTARIO.-LOS INGREDIENTES DE UN PRODUCTO YA NO SON SOLAMENTE SU CONTENIDO: SE PUEDEN CONVERTIR EN UNA DE LAS RAZONES DE SU ÉXITO.-ENVASADO DE BEBIDAS.-ENVASADO PARA LA INDUSTRIA DE BEBIDAS.-SOSTENIBILIDAD EN EL SECTOR DEL ENVASE DE LÍQUIDOS: REDUCIR, REUTILIZAR Y RECICLAR.-TERCER AÑO DE CONTRACCIÓN EN LA INDUSTRIA DEL AGUA ENVASADA.-EQUIPOS PARA ENVASADOS DE LÍQUIDOS.-INSPECCIÓN POR RAYOS X PARA OPTIMIZAR EL RENDIMIENTO Y GARANTIZAR LA SEGURIDAD EN LÍNEAS DE PRODUCCIÓN DE LATAS.-LA IMPORTANCIA DE REDUCIR LOS COSTES OPERATIVOS EN LAS LÍNEAS DE ENVASADO DE ALIMENTOS
650 _aALIMENTACIÓN
650 _a TECNOLOGÍA
942 _cTM003
_2ddc