000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c5736 _d5736 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a003.0506.SUSC.00 | ||
100 | _aGARCÍA SANZ, CRISTINA | ||
245 | 0 | _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | |
250 | _a | ||
260 | _aBILBAO | ||
260 | _b | ||
260 | _c2010 | ||
300 | _a128 PP | ||
300 | _c29.5 cm | ||
505 | _aMAYO-JUNIO 2010, Nº253: INDUSTRIAS DE BEBIDAS.-ALTERACIONES EN AGUAS Y BEBIDAS REFRESCANTES.-APROVECHAMIENTOS DE SUBPRODUCTOS DE LA HORCHATA PARA LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS.-EL NITRÓGENO EN LA PRODUCCIÓN DE ZUMOS Y VINOS.-EL SECTOR DE BEBIDAS SE SITÚA EN LA TERCERA POSICIÓN EN INVESTIGACIÓN Y PROYECTOS.-SOSTENIBILIDAD EN EL SECTOR PRODUCTOR DE BEBIDAS.-AZUCARES Y EDULCORANTES.-ESTUDIO DE LOS PARÁMETROS PARA LA OBTENCIÓN DE EDULCORANTE DE ESTEVIA POR ATOMIZADO.-ISOMALTULOSA: UN NUEVO AZÚCAR NO FERMENTABLE PARA LAS DIFERENTES ESPECIALIDADES DE LA CERVEZA.-TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES.-EDAR MANCOMUNADA DE INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS.-PUEDE LA CONCHA DEL MEJILLON ADSORVER EL BORO CONTENIDO EN LAS AGUAS RESIDUALES CONTAMINADAS.-HARINAS, PANADERÍA, PASTELERÍA.-DETECCIÓN DE ANIMALES TERRESTRES EN HARINAS Y PIENSOS DE PESCADO.-EL ANÁLISIS DEL GLUTEN EN EL ÁMBITO ALIMENTARIO.-LOS INGREDIENTES DE UN PRODUCTO YA NO SON SOLAMENTE SU CONTENIDO: SE PUEDEN CONVERTIR EN UNA DE LAS RAZONES DE SU ÉXITO.-ENVASADO DE BEBIDAS.-ENVASADO PARA LA INDUSTRIA DE BEBIDAS.-SOSTENIBILIDAD EN EL SECTOR DEL ENVASE DE LÍQUIDOS: REDUCIR, REUTILIZAR Y RECICLAR.-TERCER AÑO DE CONTRACCIÓN EN LA INDUSTRIA DEL AGUA ENVASADA.-EQUIPOS PARA ENVASADOS DE LÍQUIDOS.-INSPECCIÓN POR RAYOS X PARA OPTIMIZAR EL RENDIMIENTO Y GARANTIZAR LA SEGURIDAD EN LÍNEAS DE PRODUCCIÓN DE LATAS.-LA IMPORTANCIA DE REDUCIR LOS COSTES OPERATIVOS EN LAS LÍNEAS DE ENVASADO DE ALIMENTOS | ||
650 | _aALIMENTACIÓN | ||
650 | _a TECNOLOGÍA | ||
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