000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c5733
_d5733
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a039.12.SUSC.00
100 _aISHIKAWA JUN-ICHI
245 0 _aNIPPONIA. DESCUBRIENDO JAPÓN
250 _a
260 _aTOKIO
260 _b
260 _c2009
300 _a27 PP
300 _c30 cm
505 _aNº3 2009: LAS COCINAS JAPONESAS NOS ABREN SUS PUERTAS.-UNA SABROSA COCINA CASERA.-LA COCINA JAPONESA, DE LA ANTIGÜEDAD A LA ACTUALIDAD.-PREPARAR EL DESAYUNO, LA COMIDA Y LA CENA CADA DÍA REALMENTE ES UN TRABAJO.-UTENSILIOS: PRODIGIOS DE LA COCINA JAPONESA.-EL GRAN AVANCE DE LAS OLLAS ELÉCTRICAS JAPONESAS PARA HERVIR ARROZ.-DE ESCAPARATES POR ASAKUSA KAPPABASHI, EL ENORME MERCADO DE ARTÍCULOS DE COCINA DE TOKIO.-PANORÁMICA DE JAPÓN
650 _aMISCELÁNEA
942 _cTM003
_2ddc