000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c5657 _d5657 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a001.756.MONO.00 | ||
100 | _aINSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGRARIA Y AGROINDUSTRIAL (INIAA) | ||
245 | 0 | _aEL CAMOTE (BATATA) EN EL SISTEMA ALIMENTARIO DEL PERÚ. EL CASO DEL VALLE DE CAÑETE | |
250 | _a | ||
260 | _aLIMA | ||
260 | _b | ||
260 | _c1990 | ||
300 | _a51 PP | ||
300 | _c25 cm | ||
505 | _aSERIE DE INVESTIGACIÓN Nº 5: INTRODUCCION.-JUSTIFICACION.-METODOLOGÍA.-OBJETIVOS.-INVESTIGACIÓN Y EXTENSIÓN.-PRODUCCIÓN.-EVOLUCIÓN DE LA SUPERFICIE, LOS RENDIMIENTOS Y LA PRODUCCIÓN.-HISTORIA DEL CULTIVO.-PUNTOS NO CUBIERTOS, PROBLEMAS Y NECESIDADES DE LOS PRODUCTORES.-TECNOLOGÍA Y SISTEMAS PRODUCTIVOS.-DISTRIBUCIÓN.-COMERCIALIZACIÓN.-LA COMERCIALIZACIÓN DE FOLLAJE PARA LA GANADERÍA VACUNA.-LA COMERCIALIZACIÓN DE FOLLAJE PARA LOS ANIMALES MENORES Y DOMÉSTICOS.-LA COMERCIALIZACIÓN DE LA RAÍZ PARA LA GANADERÍA.-LA COMERCIALIZACIÓN DEL RASTROJO DE LA RAÍZ.-LA COMERCIALIZACIÓN MAYORISTA DE LA RAÍZ.-MERCADOS, ACTIVIDADES COMERCIALES Y SU ORGANIZACIÓN.-PRODUCTOS DEL CAMOTE Y SU DESTINO.-VARIEDADES Y PREFERENCIAS COMERCIALES DE LA RAÍZ.-UTILIZACIÓN.-CONSUMO DE LA RAÍZ EN LA ALIMENTACIÓN HUMANA.-PUNTOS NO CUBIERTOS, PROBLEMAS Y NECESIDADES DE LOS CONSUMIDORES.-USO INDUSTRIAL.-USO EN LA ALIMENTACIÓN ANIMAL.-CONCLUSIONES.-ESTADO ACTUAL DEL CAMOTE Y SUS PERSPECTIVAS.-SUGERENCIAS PARA LA INVESTIGACIÓN Y EXTENSIÓN.-ANEXO.-REFERENCIAS.-LISTA DE TABLAS.-1. PARTICIPANTES EN EL DIAGNOSTICO SOBRE EL CAMOTE.-10. FRECUENCIA DE CONSUMO DE LA RAÍZ DE CAMOTE EN CAÑETE (%) POR ESTRATO POBLACIONAL.-11. USOS INDUSTRIALES DEL CAMOTE EN INVESTIGACIÓN Y EN PRODUCCIÓN COMERCIAL.-2. TENDENCIAS DE LA SUPERFICIE, RENDIMIENTO Y PRODUCCIÓN DE CAMOTE EN LOS ÚLTIMOS 20 AÑOS.-3. FACTORES CLAVES DE LA TECNOLOGÍA DE PRODUCCIÓN DE CAMOTE POR ZONA AGROECOLÓGICA DE PRODUCCIÓN Y TIPO DE PRODUCTOR.-4. VARIEDADES SELECCIONADAS Y SEMBRADAS EN CAÑETE DESDE 1950.-5. PORCENTAJE DE COSTO POR ENCIMA O POR DEBAJO DEL COSTO DE PRODUCCIÓN DEL CAMOTE PARA LOS 4 CULTIVOS MAS IMPORTANTES.-6. PARTICIPACIÓN DE LOS INSUMOS EN EL COSTO DE PRODUCCIÓN DEL CAMOTE EN MARZO DE 1988.-7. RENTABILIDAD DEL CAMOTE POR TIPO DE AGRICULTOR EN MARZO DE 1988.-8. CARACTERÍSTICAS DE LA COMERCIALIZACIÓN DE LA RAÍZ Y LA HOJA DE CAMOTE.-9. CALORÍAS Y PROTEÍNAS OBTENIDAS DE ALGUNOS ALIENTOS POR UNIDAD MONETARIA.-LISTA DE MAPAS.-1. ZONAS AGROECOLÓGICAS DE PRODUCCIÓN DEL VALLE DE CAÑETE.-LISTA DE FIGURAS.-LISTA DE FOTOS.-1. SIEMBRA EN EL VALLE DE CAÑETE.-2. VARIEDADES COMERCIALES PRODUCIDAS EN CAÑETE.-3. COMERCIALIZACIÓN DE LA RAÍZ Y LA HOJA.-4. ALIMENTACIÓN DE GANADO CON HOJA DE CAMOTE | ||
650 | _aINVESTIGACIÓN AGROINDUSTRIAL | ||
700 | _aCENTRO INTERNACIONAL DE LA PAPA (CIP) | ||
942 |
_cTM004 _2ddc |