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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a64.2886.O
100 _aLAURA JOVE, ELMER RUBÉN
245 0 _aESTUDIO IN VITRO DE LA INFLUENCIA DE LA TEMPERATURA DE TERMOPLASTIFICACIÓN Y EL USO DE HIPOCLORITO DE SODIO 5.25% EN LA CARGA MICROBIANA DE LAS BARRAS DE GUTAPERCHA. LABORATORIOS DE MICROBIOLOGÍA UCSM - AREQUIPA 2018.
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ODONTOLOGIA
260 _c2019
300 _a66 PP
300 _c30 cm
505 _aOBTURACIÓN OBJETIVO DE OBTURACIÓN CRITERIOS A TENER EN CUENTA ANTES DE LA OBTURACIÓN CARACTERÍSTICAS DE LA OBTURACIÓN DE CONDUCTOS RADICULARES MATERIALES DE OBTURACIÓN PROPIEDADES BIOLÓGICAS. PROPIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS SOLIDOS MATERIALES EN ESTADO PLÁSTICO TÉCNICAS DE OBTURACIÓN CONDENSACIÓN LATERAL CONDENSACIÓN VERTICAL COMPACTACIÓN TERMOPLÁSTICA INYECCIÓN TERMOPLÁSTICA GUTAPERCHA HISTORIA DE LA GUTAPERCHA FORMAS CRISTALINAS DE LA GUTAPERCHA COMPOSICIÓN DE LOS CONOS DE GUTAPERCHA TIPOS DE CONOS DE GUTAPERCHA INDICACIONES DEL USO DE GUTAPERCHA VENTAJAS DEL USO DE GUTAPERCHA DESVENTAJAS DEL USO DE GUTAPERCHA IMPORTANCIA DE LA DESCONTAMINACIÓN DE LA GUTAPERCHA HIPOCLORITO DE SODIO MECANISMO DE ACCIÓN ESPECTRO DE ACTIVIDAD MICROBIOLOGÍA EN FRACASOS ENDODONTICOS RESULTADOS
650 _aODONTOLOGÍA MICROBIOLOGÍA HIPOCLORITO DE SODIO
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/8813/64.2886.O.pdf
_yDescargar Aquí
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