000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c56386 _d56386 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a45.0283.IC | ||
100 | _aAPAZA LAZO, ELIZABETH VERÓNICA | ||
245 | 0 | _aINFLUENCIA DE LA CENIZA DE HOJA DE MAÍZ, CÁSCARA DE CEBADA Y BAGAZO DE CAÑA DE AZÚCAR (MATERIALES PUZOLÁNICOS ARTIFICIALES), COMO SUSTITUTOS PARCIALES DEL CEMENTO EN LA RESISTENCIA DEL CONCRETO PARA DISEÑOS: F’C = 175 KGF/CM2, F’C = 210 KGF/CM2, F’C = 280 KGF/CM2 Y F’C = 350 KGF/CM2 EN LA CIUDAD DE AREQUIPA | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA CIVIL | ||
260 | _c2019 | ||
300 | _a300 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aCEMENTO PORTLAND PUZOLANAS RESIDUOS AGROINDUSTRIALES CENIZA DE LA HOJA DE MAÍZ (CHM) CENIZA DE LA CÁSCARA DE CEBADA (CCC) CENIZA DEL BAGAZO DE LA CAÑA DE AZÚCAR (CBCA) PROPIEDADES QUÍMICAS DE LA CBCA, CHM Y CCC PROPIEDADES DEL CONCRETO FRESCO PROPIEDADES DEL CONCRETO ENDURECIDO DISEÑO DE MEZCLAS PARA CONCRETO CON CENIZA DE HOJA DE MAÍZ (CHM), CÁSCARA DE CEBADA (CCC) Y BAGAZO DE CAÑA DE AZÚCAR (CBC) RESULTADOS ANÁLISIS COMPARATIVO DE COSTOS | ||
650 | _aCEMENTO MATERIALES PUZOLÁNICOS CONSTRUCCIÓN | ||
700 | _aSALCEDO TEJEDA, JOSELYNN LISSET | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/8803/45.0283.IC.pdf _yDescargar Aquí |
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942 |
_cTM005 _2ddc |