000 00619nam a2200193Ia 4500
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003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a45.0283.IC
100 _aAPAZA LAZO, ELIZABETH VERÓNICA
245 0 _aINFLUENCIA DE LA CENIZA DE HOJA DE MAÍZ, CÁSCARA DE CEBADA Y BAGAZO DE CAÑA DE AZÚCAR (MATERIALES PUZOLÁNICOS ARTIFICIALES), COMO SUSTITUTOS PARCIALES DEL CEMENTO EN LA RESISTENCIA DEL CONCRETO PARA DISEÑOS: F’C = 175 KGF/CM2, F’C = 210 KGF/CM2, F’C = 280 KGF/CM2 Y F’C = 350 KGF/CM2 EN LA CIUDAD DE AREQUIPA
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA CIVIL
260 _c2019
300 _a300 PP
300 _c30 cm
505 _aCEMENTO PORTLAND PUZOLANAS RESIDUOS AGROINDUSTRIALES CENIZA DE LA HOJA DE MAÍZ (CHM) CENIZA DE LA CÁSCARA DE CEBADA (CCC) CENIZA DEL BAGAZO DE LA CAÑA DE AZÚCAR (CBCA) PROPIEDADES QUÍMICAS DE LA CBCA, CHM Y CCC PROPIEDADES DEL CONCRETO FRESCO PROPIEDADES DEL CONCRETO ENDURECIDO DISEÑO DE MEZCLAS PARA CONCRETO CON CENIZA DE HOJA DE MAÍZ (CHM), CÁSCARA DE CEBADA (CCC) Y BAGAZO DE CAÑA DE AZÚCAR (CBC) RESULTADOS ANÁLISIS COMPARATIVO DE COSTOS
650 _aCEMENTO MATERIALES PUZOLÁNICOS CONSTRUCCIÓN
700 _aSALCEDO TEJEDA, JOSELYNN LISSET
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/8803/45.0283.IC.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc