000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c56237
_d56237
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _aB6.1802.MG
100 _aMEZA MÁLAGA, JOAN MANUEL
245 0 _aEFECTO DE UN CEMENTO PURO DE POLVO DE THEOBROMA CACAO L. Y COMBINADO CON OXIDO DE ZINC EN LA PROLIFERACIÓN BACTERIANA DE LA MICROFLORA DE ABSCESOS DENTARIOS, LABORATORIO DE ANÁLISIS CLÍNICOS UCSM. AREQUIPA, 2017
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN ODONTOESTOMATOLOGIA
260 _c2018
300 _a128 PP
300 _c30 cm
505 _aTHEOBROMA CACAO L COMPOSICIÓN DEL CACAO FENOLES, Y, TERPENOS PROLIFERACIÓN BACTERIANA ADQUISICIÓN Y COMPOSICIÓN DE LA MICROFLORA ORAL MICROBIOLOGÍA DE LOS PROCESOS ENDODÓNTICOS ÓXIDO DE CINC HIDRÓXIDO DE CALCIO ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS
650 _aODONTOESTOMATOLOGÍA CEMENTO ÓXIDO DE ZINC
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/8577/B6.1802.MG.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc