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999 |
_c56194 _d56194 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a8H.1793.MG | ||
100 | _aSANTILLANA ABRIL, KELLY YURIDIA. | ||
245 | 0 | _aPROPUESTA PARA LA IMPLEMENTACIÓN DEL PROGRAMA BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS – BPM COMO VENTAJA COMPETITIVA, EN LA ESCUELA DE GASTRONOMÍA V MODULO DEL INSTITUTO ESDIT AREQUIPA. AREQUIPA 2018. | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN ADMINISTRACION DE NEGOCIOS | ||
260 | _c2018 | ||
300 | _a88 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aSISTEMA DE GESTIÓN DE INOCUIDAD ALIMENTARIA (HACCP E ISO 22000) SEGURIDAD ALIMENTARIA HACCP ISO 22000 BPM (BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA) COMPETITIVIDAD VENTAJA COMPETITIVA LA COMPETITIVIDAD VENTAJA COMPETITIVA ANÁLISIS COMPETITIVO DIFERENCIA ENTRE ESTRATEGIA COMPETITIVA Y VENTAJA COMPETITIVA ESTRATEGIAS COMPETITIVAS PARA ALCANZAR VENTAJAS COMPETITIVAS ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS | ||
650 | _aADMINISTRACIÓN ALIMENTO GASTRONOMÍA | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/8423/8H.1793.MG.pdf _yDescargar Aquí |
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942 |
_cTM005 _2ddc |