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040 _cTranscribing agency
082 _a8H.1793.MG
100 _aSANTILLANA ABRIL, KELLY YURIDIA.
245 0 _aPROPUESTA PARA LA IMPLEMENTACIÓN DEL PROGRAMA BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS – BPM COMO VENTAJA COMPETITIVA, EN LA ESCUELA DE GASTRONOMÍA V MODULO DEL INSTITUTO ESDIT AREQUIPA. AREQUIPA 2018.
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN ADMINISTRACION DE NEGOCIOS
260 _c2018
300 _a88 PP
300 _c30 cm
505 _aSISTEMA DE GESTIÓN DE INOCUIDAD ALIMENTARIA (HACCP E ISO 22000) SEGURIDAD ALIMENTARIA HACCP ISO 22000 BPM (BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA) COMPETITIVIDAD VENTAJA COMPETITIVA LA COMPETITIVIDAD VENTAJA COMPETITIVA ANÁLISIS COMPETITIVO DIFERENCIA ENTRE ESTRATEGIA COMPETITIVA Y VENTAJA COMPETITIVA ESTRATEGIAS COMPETITIVAS PARA ALCANZAR VENTAJAS COMPETITIVAS ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS
650 _aADMINISTRACIÓN ALIMENTO GASTRONOMÍA
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/8423/8H.1793.MG.pdf
_yDescargar Aquí
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