000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c56149 _d56149 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a69.0399.AL | ||
100 | _aAGUAYO MENDOZA, MARIA ALEJANDRA | ||
245 | 0 | _aDESARROLLO DE UN SISTEMA DE ENVASADO CON INYECCIÓN PRELIMINAR DE GAS INERTE NITRÓGENO EN VINO ITALIA Y EVALUACIÓN DEL EQUIPO LLENADOR – INYECTOR DE GAS | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2019 | ||
300 | _a252 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMATERIA PRIMA DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS DEL VINO CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS DEL VINO ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA VINO INYECTORA | ||
700 | _aCHÁVEZ CRUZ, SHELLY GIOVANNA | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/8561/69.0399.AL.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |