000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c56053 _d56053 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a4I.0292.AG | ||
100 | _aOCOLA HUAMANI, JULIO CESAR | ||
245 | 0 | _aINFORME DE EXPERIENCIA LABORAL: “REDUCCIÓN DE TIEMPOS DE DESPACHO Y SU IMPACTO EN LA PRODUCCIÓN DE PALTA HASS EN LA EMPRESA AGROINDUSTRIAL AVOCADO PACKING COMPANY S.A.C | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA Y AGRICOLA | ||
260 | _c2019 | ||
300 | _a71 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aDESCRIPCIÓN DE LAS ÁREAS IMPLICADAS EN LAS MEJORAS REALIZADAS EN EL PROCESO DE EMPACADO 6 ENFRIAMIENTO DE PRODUCTO TERMINADO 6 ALMACENAMIENTO DE PRODUCTO TERMINADO 10 DESPACHO E INTEGRIDAD DEL CONTENEDOR Y LA CARGA 12 DIAGNÓSTICO DE LOS PROBLEMAS OBSERVABLES EN LA PLANTA COMO BASE PARA LAS MEJORAS EN BASE A LA METODOLOGÍA 5S Y ESTIMACIÓN DE LAS PÉRDIDAS DE PRODUCCIÓN POR DESHIDRATACIÓN 19 METODOLOGÍA 5 S´S IMPLEMENTADA EN CAMPO 34 RESULTADOS OBTENIDOS 44 PÉRDIDA DE PRODUCTIVIDAD, DADO EL NÚMERO DE PALLET QUE SE DEJAN DE PROCESAR POR EL TIEMPO PERDIDO EN LAS ÁREAS DE ENFRIAMIENTO, ALMACENAMIENTO Y DESPACHO 44 PÉRDIDA DE PRODUCCIÓN REAL POR DESHIDRATACIÓN DADO LOS PLAZOS DE REPROGRAMACIÓN. 48 | ||
650 | _aPALTA HASS AGROINDUSTRIA AGRONOMÍA | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/8483/4I.0292.AG.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |