000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c56053
_d56053
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a4I.0292.AG
100 _aOCOLA HUAMANI, JULIO CESAR
245 0 _aINFORME DE EXPERIENCIA LABORAL: “REDUCCIÓN DE TIEMPOS DE DESPACHO Y SU IMPACTO EN LA PRODUCCIÓN DE PALTA HASS EN LA EMPRESA AGROINDUSTRIAL AVOCADO PACKING COMPANY S.A.C
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA Y AGRICOLA
260 _c2019
300 _a71 PP
300 _c30 cm
505 _aDESCRIPCIÓN DE LAS ÁREAS IMPLICADAS EN LAS MEJORAS REALIZADAS EN EL PROCESO DE EMPACADO 6 ENFRIAMIENTO DE PRODUCTO TERMINADO 6 ALMACENAMIENTO DE PRODUCTO TERMINADO 10 DESPACHO E INTEGRIDAD DEL CONTENEDOR Y LA CARGA 12 DIAGNÓSTICO DE LOS PROBLEMAS OBSERVABLES EN LA PLANTA COMO BASE PARA LAS MEJORAS EN BASE A LA METODOLOGÍA 5S Y ESTIMACIÓN DE LAS PÉRDIDAS DE PRODUCCIÓN POR DESHIDRATACIÓN 19 METODOLOGÍA 5 S´S IMPLEMENTADA EN CAMPO 34 RESULTADOS OBTENIDOS 44 PÉRDIDA DE PRODUCTIVIDAD, DADO EL NÚMERO DE PALLET QUE SE DEJAN DE PROCESAR POR EL TIEMPO PERDIDO EN LAS ÁREAS DE ENFRIAMIENTO, ALMACENAMIENTO Y DESPACHO 44 PÉRDIDA DE PRODUCCIÓN REAL POR DESHIDRATACIÓN DADO LOS PLAZOS DE REPROGRAMACIÓN. 48
650 _aPALTA HASS AGROINDUSTRIA AGRONOMÍA
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/8483/4I.0292.AG.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc