000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c55991
_d55991
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a42.0204.IB
100 _aLEÓN CHOQUE, JIMENA CAROLINA
245 0 _aDESARROLLO Y VALIDACIÓN DE UN MÉTODO VOLTAMPEROMÉTRICO PARA LA DETERMINACIÓN DE ACETALDEHÍDO EN CERVEZA
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA
260 _c2018
300 _a84 PP
300 _c30 cm
505 _aCERVEZA HISTORIA DE LA CERVEZA ELABORACIÓN DE LA CERVEZA ESTABILIDAD DE LA CERVEZA LA CERVEZA Y LA SALUD ALDEHÍDOS INFORMACIÓN FÍSICA Y QUÍMICA DEL ACETALDEHÍDO PRODUCCIÓN Y USO INCIDENCIA REACCIONES CON ALDEHÍDOS VOLTAMPEROMETRÍA INSTRUMENTACIÓN DE LA VOLTAMPEROMETRÍA TIPOS DE VOLTAMPEROMETRÍA VALIDACIÓN DE MÉTODOS ANALÍTICOS PARÁMETROS DE EVALUACIÓN RESULTADOS
650 _aACETALDEHÍDO BIOTECNOLOGÍA
700 _aNIÑO DE GUEVARA ZEGARRA, MARCIA LUCIA
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/8460/42.0204.IB.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc