000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c55991 _d55991 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a42.0204.IB | ||
100 | _aLEÓN CHOQUE, JIMENA CAROLINA | ||
245 | 0 | _aDESARROLLO Y VALIDACIÓN DE UN MÉTODO VOLTAMPEROMÉTRICO PARA LA DETERMINACIÓN DE ACETALDEHÍDO EN CERVEZA | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA | ||
260 | _c2018 | ||
300 | _a84 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aCERVEZA HISTORIA DE LA CERVEZA ELABORACIÓN DE LA CERVEZA ESTABILIDAD DE LA CERVEZA LA CERVEZA Y LA SALUD ALDEHÍDOS INFORMACIÓN FÍSICA Y QUÍMICA DEL ACETALDEHÍDO PRODUCCIÓN Y USO INCIDENCIA REACCIONES CON ALDEHÍDOS VOLTAMPEROMETRÍA INSTRUMENTACIÓN DE LA VOLTAMPEROMETRÍA TIPOS DE VOLTAMPEROMETRÍA VALIDACIÓN DE MÉTODOS ANALÍTICOS PARÁMETROS DE EVALUACIÓN RESULTADOS | ||
650 | _aACETALDEHÍDO BIOTECNOLOGÍA | ||
700 | _aNIÑO DE GUEVARA ZEGARRA, MARCIA LUCIA | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/8460/42.0204.IB.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |