000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c54073
_d54073
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a621.56.SANG.00
100 _aSanguinetti Remusgo, Ernesto
100 _eAutor
245 0 _aManual de Refrigeración y Acondicionamiento de Aire, 2017
250 _a1A. ed
260 _aLIMA
260 _bMACRO
260 _c2017
300 _a622 p
300 _c24.8
505 _aConceptos Básicos . -- Sistemas de Unidades . -- Métodos o Sistemas de Refrigeración . -- Sistema de Refrigeración por Compresión de Vapor . -- Compresores . -- Condensadores . -- Evaporadores . -- Dispositivos de Expansión . -- Refrigerantes . -- Tuberías para Refrigeración y Aire Acondicionado . -- Componentes Adicionales de un Sistema Frigorífico . -- Fundamentos de Deshidratación en un Sistema de Refrigeración . -- Factores que Afectan el Buen Funcionamiento de Equipos Frigoríficos. Mantenimiento de los Equipos . -- Por Qué Se Emplea la Refrigeración para la Conservación de Alimentos y Otras Aplicaciones . -- Materiales Aislantes y Cargas Térmicas en Cámaras Frigoríficas . -- Factores que Ijnfluyen en las Cargas Térmicas, en el Diseño y en la Construcción de Cámaras Frigoríficas . -- Métodos Suplementarios para la Conservación de Alimentos. Otros Métodos . -- Aplicaciones Importantes de la Refrigeración . -- Pautas para Acondicionamiento del Aire . -- Limpieza del Aire . -- Síndrome del Edificio Enfermo. Edificio Verde. Sostenibilidad. Certificación Leed
650 _aAIRE ACONDICIONADO
650 _aREFRIGERACIÓN
650 _aREFRIGERACIÓN Y APARATOS FRIGORÍFICOS
700 _aSanguinetti Remusgo, Ernesto
942 _cTM001
_2ddc