000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c54073 _d54073 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a621.56.SANG.00 | ||
100 | _aSanguinetti Remusgo, Ernesto | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aManual de Refrigeración y Acondicionamiento de Aire, 2017 | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aLIMA | ||
260 | _bMACRO | ||
260 | _c2017 | ||
300 | _a622 p | ||
300 | _c24.8 | ||
505 | _aConceptos Básicos . -- Sistemas de Unidades . -- Métodos o Sistemas de Refrigeración . -- Sistema de Refrigeración por Compresión de Vapor . -- Compresores . -- Condensadores . -- Evaporadores . -- Dispositivos de Expansión . -- Refrigerantes . -- Tuberías para Refrigeración y Aire Acondicionado . -- Componentes Adicionales de un Sistema Frigorífico . -- Fundamentos de Deshidratación en un Sistema de Refrigeración . -- Factores que Afectan el Buen Funcionamiento de Equipos Frigoríficos. Mantenimiento de los Equipos . -- Por Qué Se Emplea la Refrigeración para la Conservación de Alimentos y Otras Aplicaciones . -- Materiales Aislantes y Cargas Térmicas en Cámaras Frigoríficas . -- Factores que Ijnfluyen en las Cargas Térmicas, en el Diseño y en la Construcción de Cámaras Frigoríficas . -- Métodos Suplementarios para la Conservación de Alimentos. Otros Métodos . -- Aplicaciones Importantes de la Refrigeración . -- Pautas para Acondicionamiento del Aire . -- Limpieza del Aire . -- Síndrome del Edificio Enfermo. Edificio Verde. Sostenibilidad. Certificación Leed | ||
650 | _aAIRE ACONDICIONADO | ||
650 | _aREFRIGERACIÓN | ||
650 | _aREFRIGERACIÓN Y APARATOS FRIGORÍFICOS | ||
700 | _aSanguinetti Remusgo, Ernesto | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |