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040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664.929.BUNC.00 | ||
100 | _aBuncic, Sava | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aSeguridad alimentaria integrada y salud pública veterinaria, 2006 | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aESPAÑA | ||
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260 | _c2006 | ||
300 | _a414 | ||
300 | _c24.0 | ||
505 | _aLas explotaciones animales en el contexto de la cadena alimentaria . -- Peligros para la salud en la cadena alimentaria . -- Factores a considerar en la granja y riesgos para la salud . -- La higiene en la producción de la carne: procesado e inspección . -- La industria cárnica . -- Fases pre-sacrificio . -- Sacrificio y faenado . -- Inspección post-mortem de la carne . -- Conservación y procesado de la carne . -- Gestión de la seguridad de la carne en el matadero . -- La higiene en la producción: procesado de otros alimentos e higiene y seguridad en la fase de venta al por menor y en la de consumo . -- Higiene de la producción y el procesado de otros alimentos . -- Higiene y seguridad alimentaria en la etapa de la venta para el consumo . -- El concepto desde el establo a la mesa . -- Principios de la garantía longitudinal e integrada de la inocuidad de los alimentos (LISA) | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
650 | _aINGENIERÍA AGROINDUSTRIAL | ||
650 | _aALIMENTOS | ||
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