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040 _cTranscribing agency
082 _a664.929.BUNC.00
100 _aBuncic, Sava
100 _eAutor
245 0 _aSeguridad alimentaria integrada y salud pública veterinaria, 2006
250 _a1A. ed
260 _aESPAÑA
260 _bACRIBIA
260 _c2006
300 _a414
300 _c24.0
505 _aLas explotaciones animales en el contexto de la cadena alimentaria . -- Peligros para la salud en la cadena alimentaria . -- Factores a considerar en la granja y riesgos para la salud . -- La higiene en la producción de la carne: procesado e inspección . -- La industria cárnica . -- Fases pre-sacrificio . -- Sacrificio y faenado . -- Inspección post-mortem de la carne . -- Conservación y procesado de la carne . -- Gestión de la seguridad de la carne en el matadero . -- La higiene en la producción: procesado de otros alimentos e higiene y seguridad en la fase de venta al por menor y en la de consumo . -- Higiene de la producción y el procesado de otros alimentos . -- Higiene y seguridad alimentaria en la etapa de la venta para el consumo . -- El concepto desde el establo a la mesa . -- Principios de la garantía longitudinal e integrada de la inocuidad de los alimentos (LISA)
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA
650 _aINGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
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700 _aBuncic, Sava
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