000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c53538
_d53538
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a636.0832.MOTA.00
100 _aMota Rojas, Daniel
100 _eAutor
245 0 _aBienestar animal, 3ra. Edición, 2016
250 _a3A. ed
260 _aESPAÑA
260 _bELSEVIER
260 _c2016
300 _a516 PP
300 _c23.8 cm
505 _aBienestar en animales domésticos Bioética y bienestar animal Comportamiento y bienestar en el perro Comportamiento y bienestar en el gato Bienestar de la vaca lechera El bienestar del cerdo recién nacido Comportamiento y bienestar del búfalo de agua Comportamiento y bienestar en equinos Tópicos controversiales en bienestar animal Bienestar en animales de circo, zoológicos, delfinarios, deportes y eventos tradicionales o culturales Bienestar animal en situaciones de desastres y emergencias Eutanasia en animales de compañía y experimentación Prácticas dolorosas en animales de granja Bienestar animal en mercados ganaderos Bienestar animal y productividad Bienestar animal y calidad de la carne en Latinoamérica Evaluación científica del bienestar animal Incrementando el bienestar animal y la producción a través de la etología La llegada al matadero Transporte y reposo previos al sacrificio en bovinos y su relación con la calidad de la carne Evaluación de los métodos de arreo en animales de abasto Densidad de carga y disponibilidad de espacio durante el transporte y su relación con el bienestar de los animales de abasto Buenas prácticas de manejo ante mortem en bovinos Bienestar del cerdo durante su traslado al matadero: valoración fisiometabólica Bienestar animal en equinos destinados al sacrificio, transporte, reposo y aturdimiento Transporte de conejos: repercusiones sobre su bienestar y la calidad de la carne Etología aplicada en el manejo de animales de abasto previo al sacrificio Problemas y errores más comunes encontrados en Chile durante el manejo del ganado Evaluación del bienestar animal en el matadero El reposo y el método de aturdimiento Bienestar del pollo de engorde: captura, transporte y sacrificio ¿Cuál es el período ideal de reposo ante mortem en cerdos? Dolor durante la matanza de animales para consumo Electronarcosis en ovinos Controversias en el bienestar del porcino aturdido Sacrificio religioso de animales para consumo El bienestar del bovino: manejo ante mortem y métodos de aturdimiento Reacciones enzimáticas post mortem y calidad de la carne Factores predisponentes en la incidencia del músculo PSE en cerdos Músculo oscuro, firme y seco en bovinos: mecanismos involucrados Análisis de diferentes factores que afectan a la calidad de la carne: factores intrínsecos y ante mortem
650 _aANIMALES DOMÉSTICOS REPRODUCCIÓN ANIMAL
700 _aVelarde Calvo, Antonio
700 _aMaris Huertas, Stella
700 _aNelly Cajiao, María
942 _cTM001
_2ddc