000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c53129
_d53129
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a630.7.BAIL.00
100 _aBAILEY, ALTON E.
100 _eAutor
245 0 _aACEITES Y GRASAS INDUSTRIALES
250 _a1A. ed
260 _aBARCELONA
260 _bREVERTE
260 _c1944
300 _a741
300 _c22.2
505 _aA. NATURALEZA DE LOS ACEITES Y GRASAS . -- ESTRUCTURA Y COMPOSICIÓN DE LOS ACEITES Y GRASAS . -- REACCIONES DE LAS GRASAS Y LOS ÁCIDOS GRASOS . -- PROPIEDADES FÍSICAS DE LAS GRASAS Y LOS ÁCIDOS GRASOS . -- PAPEL DE LAS GRASAS EN LA DIETA HUMANA . -- B. MATERIAS PRIMAS PARA LA PRODUCCIÓN DE ACEITES Y GRASAS . -- FUENTES, UTILIZACIÓN Y CLASIFICACIÓN DE LOS ACEITES Y LAS GRASAS . -- COMPOSICIÓN Y CARACTEÍSTICAS DE LOS DISTINTOS ACEITES Y GRASAS . -- C. UTILIZACIÓN INDUSTRIAL DE LAS GRASAS Y ACEITES . -- ACEITES PARA COCINAR Y PARA ENSALADAS. ALIÑOS PARA ENSALADAS . -- GRASAS PLÁSTICAS PARA REPOSTERÍA . -- MANTEQUILLA Y MARGARINA . -- PRODUCTOS HORNEADOS Y CONFITURAS . -- JABÓN Y OTROS AGENTES TENSO-ACTIVOS . -- PINTURAS, BARNICES Y PRODUCTOS AFINES . -- DIVERSOS PRODUCTOS DERIVADOS DE LOS ACEITES Y GRASAS . -- D. PROCESOS FUNDAMENTALES EN LA TECNOLOGÍA DE ACEITES Y GRASAS . -- MANIPULACIÓN, ALMACENAMIENTO Y VALORACIÓN DE LOS ACEITES Y PRODUCTOS OLEAGINOSOS . -- EXTRACCIÓN DE GRASAS Y ACEITES . -- NEUTRALIZACIÓN Y DECOLORACIÓN . -- HIDROGENACIÓN . -- DESODORIZACIÓN . -- HIDRÓLISIS DE GRASAS, ESTERIFICACIÓN E INTERESTERIFICACIÓN . -- FABRICACIÓN DE JABÓN . -- FRACCIONAMIENTO DE GRASAS Y ÁCIDOS GRASOS . -- POLIMERIZACIÓN, ISOMERIZACIÓN Y PROCESOS AFINES . -- SOLIDIFICACIÓN, HOMOGENIZACIÓN Y EMULSIONAMIENTO
650 _aACEITES INDUSTRIALES
650 _aGRASAS INDUSTRIALES
700 _aBAILEY, ALTON E.
942 _cTM001
_2ddc