000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c51917
_d51917
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a636.0852.SHIM.01
100 _aSHIMADA MIYASAKA, ARMANDO
100 _eAutor
245 0 _aNUTRICIÓN ANIMAL; ED. 3 / 2015
250 _a3A. ed
260 _aMÉXICO
260 _bTRILLAS
260 _c2015
300 _a544 PP
300 _c23.0 cm
505 _aNUTRICIÓN ANIMAL: IMPORTANCIA E HISTORIA DE LA NUTRICIÓN; CONSUMO VOLUNTARIO DE ALIMENTOS; DIGESTIÓN EN ANIMALES NO RUMIANTES; DIGESTIÓN Y METABOLISMO RUMINAL; DIGESTIÓN Y METABOLISMO EN PECES; ABSORCIÓN Y DESTINO DE LOS ALIMENTOS, METABOLISMOS; ANOMALÍAS METABÓLICAS DE AVES Y CERDOS; ANOMALÍAS EN EL MATABOLISMO DEL RUMEN; NUTRIMENTOS INORGÁNICOS; VITAMINAS ALIMENTACIÓN ANIMAL: ALIMENTOS SU COMPOSICIÓN Y CÓMO EVALUARLOS; ADITIVOS; ALIMENTACIÓN DE CERDOS, DE AVES; DE PERROS, DE CONEJOS, DE CABALLOS; DE BORREGOS; DE CABRAS; DE VENADOS; DE GANADO REPRODUCTOR DE CARNE; DE GANADO PRODUCTOR DE LECHE; DE PESES, DE INVERTEBRADOS ACUÁTICOS FORMULACIÓN DE RACIONES
650 _aAGRONOMÍA
942 _cTM001
_2ddc