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100 _aMORENO CAMPOY, ELVIRA EVA
100 _eAutor
245 0 _aHIGIENE Y CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS - ED. 1 / 2015
250 _a1A. ed
260 _aBOGOTÁ
260 _bEDICIONES DE LA U
260 _c2015
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300 _c24.0
505 _aMODULO 1 . -- HIGIENE Y SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS . -- INTRODUCCIÓN . -- SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIA. CONCEPTOS BÁSICOS . -- INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS Y CADENA ALIMENTARIA . -- ALTERACIÓN DE LOS ALIMENTOS, CONTAMINACIÓN Y AGENTES CAUSANTES . -- CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS . -- LEGISLACIÓN ALIMENTARIA BÁSICA Y GUÍAS DE PRÁCTICAS SEGURAS . -- MODULO 2 . -- SISTEMAS DE AUTOCONTROL Y PRÁCTICAS RECOMENDADAS. REQUISITOS PREVIOS . -- GENERALIDADES DE LOS SISTEMAS DE AUTOCONTROL . -- DATOS BÁSICOS DE IDENTIFICACIÓN DEL SISTEMA DE AUTOCONTROL . -- PRACTICAS CORRECTAS. PLANES GENERALES DE HIGIENE . -- MODULO 3 . -- SISTEMAS DE AUTOCONTROL Y PRÁCTICAS RECOMENDADAS. PLAN APPCC . -- PLAN DE APPCC (HACCP) . -- IMPLANTACIÓN DEL SISTEMA DE APPCC (HACCP) . -- MODULO 4 . -- EL MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y ENFERMEDADES ALIMENTARIAS . -- EL MANIPULADOR DE ALIMENTOS . -- ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA
650 _aINGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
700 _aMORAGA ROPERO, INMACULADA
700 _aORTEGA DE LA TORRE, MA. ÁNGELES
942 _cTM001
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