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082 | _a664.07.MORE.00 | ||
100 | _aMORENO CAMPOY, ELVIRA EVA | ||
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245 | 0 | _aHIGIENE Y CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS - ED. 1 / 2015 | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aBOGOTÁ | ||
260 | _bEDICIONES DE LA U | ||
260 | _c2015 | ||
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505 | _aMODULO 1 . -- HIGIENE Y SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS . -- INTRODUCCIÓN . -- SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIA. CONCEPTOS BÁSICOS . -- INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS Y CADENA ALIMENTARIA . -- ALTERACIÓN DE LOS ALIMENTOS, CONTAMINACIÓN Y AGENTES CAUSANTES . -- CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS . -- LEGISLACIÓN ALIMENTARIA BÁSICA Y GUÍAS DE PRÁCTICAS SEGURAS . -- MODULO 2 . -- SISTEMAS DE AUTOCONTROL Y PRÁCTICAS RECOMENDADAS. REQUISITOS PREVIOS . -- GENERALIDADES DE LOS SISTEMAS DE AUTOCONTROL . -- DATOS BÁSICOS DE IDENTIFICACIÓN DEL SISTEMA DE AUTOCONTROL . -- PRACTICAS CORRECTAS. PLANES GENERALES DE HIGIENE . -- MODULO 3 . -- SISTEMAS DE AUTOCONTROL Y PRÁCTICAS RECOMENDADAS. PLAN APPCC . -- PLAN DE APPCC (HACCP) . -- IMPLANTACIÓN DEL SISTEMA DE APPCC (HACCP) . -- MODULO 4 . -- EL MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y ENFERMEDADES ALIMENTARIAS . -- EL MANIPULADOR DE ALIMENTOS . -- ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
650 | _aINGENIERÍA AGROINDUSTRIAL | ||
700 | _aMORAGA ROPERO, INMACULADA | ||
700 | _aORTEGA DE LA TORRE, MA. ÁNGELES | ||
942 |
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